Quel est PCMCIA, et comment cette me concerne ? - KB Article - 150456

Présentation du PCMCIA

PCMCIA est l'acronyme de Personal Computer Memory Card International Association, et est responsable du taille d'une carte de crédit périphériques connus que des cartes PC. Les cartes PC sont conçus pour différents usages tels que les cartes mémoire, les cartes modem, des cartes réseau et les lecteurs de disque dur

• cartes de type I sont jusqu'à 3.3 mm d'épaisseur. Ces cartes sont essentiellement utilisés pour l'ajout ROM ou de RAM.
  • cartes de type II jusqu'à 5.5 mm d'épaisseur. Ces sont souvent utilisés pour modem, fax, modem, et les cartes réseau.
  • Les cartes de typeiii sont à 10.5 mm d'épaisseur, qui est assez grand pour ordinateur portable lecteurs de disque.

PCMCIA, comme avec les cartes PC, également de trois dimensions :

• type I emplacement peut contenir une carte de type I
  • type II emplacement peut contenir une carte de type II ou deux cartes de type I
  • type III emplacement peut contenir une carte de type III ou un type I et une carte de type II.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN67080