Configuration de plusieurs moniteurs

Sommaire :

1. Différents types de connecteur
  2. Configuration d'un second moniteur et Définition des styles d'affichage

Cet article fournit des informations sur les différents connecteurs utilisés lors de la configuration de moniteurs, ainsi que des guides dédiés à chaque système d'exploitation indiquant comment configurer des moniteurs doubles/multiples et modifier le style d'affichage.

Différents types de connecteur

Connectez les cordons entre les moniteurs et l'ordinateur portable ou de bureau.

Tableau 1 : connexions vidéo

DisplayPort

DisplayPort est une nouvelle norme numérique de connexion de moniteurs à des ordinateurs, qui offre une interface d'affichage numérique évolutive avec une fonction optionnelle de protection du contenu haute définition (HDCP) et audio. Les connecteurs DisplayPort ressemblent généralement à des ports USB avec un côté incliné.
Un câble DisplayPort doit être utilisé si des connecteurs DisplayPort sont disponibles sur l'ordinateur et le moniteur.

DVI

Le connecteur Digital Video Interface (DVI) est la norme numérique destinée à la connexion des moniteurs aux ordinateurs. Les connecteurs DVI sont généralement reconnaissables à leur plastique et leur étiquette de couleur blanche.
Les câbles DVI fournissent un signal de qualité supérieure à celui des câbles VGA. Un câble DVI doit être utilisé si des connecteurs DVI sont disponibles sur l'ordinateur et le moniteur.

VGA

Le connecteur Video Graphics Array (VGA) est la norme analogique destinée à la connexion des moniteurs aux ordinateurs. Les connecteurs VGA sont généralement reconnaissables à leur plastique et leur étiquette de couleur bleue.
Un câble VGA doit être utilisé si aucun connecteur DVI n'est disponible sur le moniteur ou l'ordinateur.

HDMI

High Definition Multimedia Interface (HDMI) est la norme numérique actuelle pour connecter toutes sortes d'équipements vidéo.
Les câbles HDMI fournissent la même qualité de signal vidéo que les DVI. Cependant HDMI peut fournir le son par le câble mais la carte vidéo doit prendre en charge le son via la fonction HDMI pour fonctionner.

Haut de la page

Configuration d'un second moniteur et modification du style d'affichage

Veuillez sélectionner l'article ci-dessous pour obtenir des instructions spécifiques à votre système d'exploitation. Ces articles traiteront des instructions relatives à la configuration et au style d'affichage. En plus de ces guides, vous trouverez de plus amples informations sur les moniteurs Dell à la page de prise en charge des moniteurs, ici.

Haut de la page

ID de l'article : SLN129825

Date de la dernière modification : 26/04/2018 09:04