Restauration ou réinstallation de Microsoft Windows sur un ordinateur Dell

Sommaire :

1. Restaurez votre système d’exploitation par défaut
  2. Autres options de récupération et de réinstallation
  3. Informations sur le système d’exploitation hérité

Restaurez votre système d’exploitation par défaut

Pour réparer ou restaurer l’image d’usine de votre système d’exploitation, rendez-vous sur la page Dell Media Backup (Sauvegarde de support Dell) pour obtenir des informations sur la création et l’utilisation de disques de récupération directement à partir de votre ordinateur Dell, ou sur le téléchargement d’une image d’usine Dell pour votre produit.

Restaurez votre système d’exploitation.

Autres options de récupération et de réinstallation

Windows 10

Pour obtenir la liste des options de restauration ou de réinstallation de Windows 10, reportez-vous à l’article de support Dell « Restaurer ou réinstaller Windows 10 sur votre ordinateur Dell ».

Windows 8.1

Pour réinstaller Windows 8.1 manuellement, reportez-vous à l’article de support Dell suivant : « Instructions d’installation et de mise à niveau pour Windows 8.1 ».

Pour effectuer une restauration du système dans Windows 8.1, reportez-vous à l’article de support Dell suivant : « Exécution de l’utilitaire de restauration du système sous Windows 8.1 sur votre ordinateur Dell ».

Windows 7

Pour savoir quand et comment utiliser un point de restauration du système, rétablir la configuration d’usine ou manuellement installer Windows 7 sur votre ordinateur Dell, reportez-vous à l’article de la base de connaissances Dell Comment utiliser un point de restauration, rétablir la configuration d’usine ou manuellement installer Windows 7 sur votre ordinateur Dell.

Informations sur le système d’exploitation hérité

Windows Vista

Windows XP n’est plus pris en charge pour l’installation manuelle ou de restauration.

Vidéo (en anglais uniquement) - Restoring to factory settings with Dell Backup and Recovery 1.5 (Restauration des paramètres par défaut avec Dell Backup and Recovery 1.5)

Windows XP n’est plus pris en charge pour l’installation manuelle ou de restauration.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN130027

Date de la dernière modification : 13/11/2017 09:52