Les tirages apparaîtront constamment voyant, faible ou vide sur l'imprimante laser multifonction Dell 1815dn

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur "documents imprimés apparaissent constamment voyant, faible ou vide sur l'imprimante laser multifonction Dell 1815dn".

Table des matières :
  1. Les tirages apparaîtront constamment voyant, faible ou vide sur l'imprimante laser multifonction Dell 1815dn

Problème 1.

Les tirages apparaîtront constamment voyant, faible ou vide sur l'imprimante laser multifonction Dell 1815dn

Si le document que vous avez imprimé est faible ou d'un cache il se peut que l'un des paramètres de l'imprimante est à l'origine de cette. Avant de commencer à suivre la procédure de dépannage du matériel, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Nettoyez le tambour à l'aide du panneau de l'opérateur de l'imprimante.

-> Assurez-vous que l'imprimante contient du papier.

-> Appuyez sur flèche vers la droite jusqu'à ce que Menu s'affiche, puis appuyez sur Select (Sélectionner).

-> Appuyez sur flèche vers la droite jusqu'à ce que Maintenance s'affiche, puis appuyez sur Select (Sélectionner).

-> Appuyez sur flèche vers la droite jusqu'à ce que Nettoyer tambour) s'affiche, puis appuyez sur Select (Sélectionner).

Répétez -> 3 fois pour bien nettoyer le tambour.

2. Retirez la cartouche de toner de l'imprimante et nettoyez l'intérieur de l'imprimante avec un chiffon doux et non pelucheux pour retirer toute poussière ou particules d'encre.

3. Réinsérez la cartouche de toner et essayez à nouveau d'imprimer.

-> Si le problème persiste, essayez de désactiver Mode d'économie de toner et essayez à nouveau d'imprimer.

-> Appuyez sur flèche vers la droite jusqu'à ce que Menu s'affiche, puis appuyez sur Select (Sélectionner).

-> Appuyez sur flèche vers la droite jusqu'à ce que Configuration de la machine s'affiche, puis appuyez sur Select (Sélectionner).

-> Appuyez sur flèche vers la droite jusqu'à ce que Economie de toner s'affiche, puis appuyez sur Select (Sélectionner).

-> Appuyez sur flèche vers la droite jusqu'à ce que Off (Désactivé) s'affiche, puis appuyez sur Select (Sélectionner).

-> Appuyez sur Cancel (Annuler) pour quitter le menu.

4. Si le problème persiste, essayez d'augmenter la qualité d'impression à 1 200 DPI.

-> Cliquez avec le bouton droit sur l'icône de l'imprimante dans la fenêtre Imprimantes et télécopieurs), puis cliquez sur Préférences d'impression.

-> Onglet, cliquez sur le graphique et sélectionnez le bouton radio pour 1200 Qualité d'image (Supérieur).

-> Cliquez sur Appliquer, puis cliquez sur OK.

5. Si le problème persiste, remplacez-les par une cartouche de toner, dont le fonctionnement a été vérifié, d'une imprimante laser Dell 1815dn en bon état.

Remarque : Il est recommandé de sélectionner uniquement les cartouches de marque Dell sont utilisés dans Imprimantes laser Dell en tant que Dell ne peut en garantir la compatibilité ou que la qualité d'impression des toners d'une tierce partie.

6. Une cartouche de toner, dont le fonctionnement a été vérifié, ne fonctionne pas ou n'est pas disponible, contactez le support technique de Dell.

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour des commentaires ou demander de l'aide de tweet sur quoi que ce soit dans l'article ci-dessus.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN155162

Date de la dernière modification : 16/07/2013 00:00