BitLocker demande une clé de récupération et que vous ne disposez pas de la protection BitLocker clé

Cet article fournit des informations pour vous aider à résoudre le problème clé de récupération BitLocker lorsque vous ne disposez pas de la clé.

Présentation de BitLocker

Si vous rencontrez une invite pour une clé de récupération BitLocker et que vous ne disposez pas d'une clé de récupération fonctionne pour l'invite de BitLocker, il vous sera impossible d'accéder au système.

Dell ne prend pas stocker les clés de récupération et ne peut pas fournir des clés de récupération parce que BitLocker est un produit de cryptage, Dell ne peut pas contourner le processus clés de Microsoft de récupération BitLocker Drive.

Options de récupération BitLocker

Si vous ne savez pas si une clé de récupération a été créé, il peut avoir été sauvegardé un peu de façons différentes en fonction de la version de Windows installée sur le système.

Pour Windows 7 :

• Enregistrement de la clé de récupération sur un lecteur flash USB
  • Enregistrement de la clé de récupération en tant que fichier (un lecteur réseau ou un autre emplacement)
  • Imprimez la clé de récupération

Pour Windows 8.1 :

• Enregistrés dans votre compte Microsoft. (L'accès au compte à partir d'un autre système)
  • Enregistrement de la clé de récupération sur un lecteur flash USB
  • Enregistrement de la clé de récupération en tant que fichier. (Lecteur de réseau ou un autre emplacement)
  • Imprimez la clé de récupération

Pour Windows 10 :

• Enregistrée sur un lecteur flash USB (branchez le lecteur flash USB à votre ordinateur verrouillé et suivez les instructions. Si vous avez enregistré la clé dans un fichier texte sur le lecteur flash, utilisez un autre ordinateur pour lire le fichier texte)
  • Dans votre compte Microsoft (pour obtenir votre clé de secours, passez à l'aide des touches de récupération BitLocker)
  • Dans votre compte Microsoft Azure Active Directory (pour les ordinateurs de travail où vous ouvrez une session avec un compte Microsoft Azure Active Directory, pour obtenir votre clé de récupération, consultez les informations de périphérique pour votre compte Microsoft Azure)
  • Enregistrement de la clé de récupération en tant que fichier (un lecteur réseau ou un autre emplacement)
  • Imprimez la clé de récupération

L'option Enregistrer comme fichier est le plus utilisé et peut parfois provoquer des problèmes de récupération lors de l'utilisateur enregistré le fichier sur le lecteur du système qui est devant être récupéré.

Si vous ne disposez pas de la clé de récupération et ne peut pas trouver la clé de récupération ou de déverrouiller le disque, la seule option qui reste est de réinstaller le système d'exploitation Windows.

Site Web de Microsoft avec des informations de clé de récupération :
Http://windows.microsoft.com/en-us/windows-8/bitlocker-recovery-keys-faq Lien externe

Didacticiel expliquant comment déverrouiller et différentes façons pour le déverrouiller (Win 8)
Http://www.eightforums.com/tutorials/21433-bitlocker-recovery-unlock-drive-windows-8-a.html Lien externe

Trouver ma clé de récupération BitLocker :
Https://support.microsoft.com/en-us/help/4026181/windows-10-find-my-bitlocker-recovery-key Lien externe

ID de l'article : SLN298282

Date de la dernière modification : 24/05/2018 13:44