Foire aux questions Nvidia® Hybrid SLI® - Frequently Asked Question (FAQ) - 358538

Foire aux questions hybride Nvidia SLI

Q : Quel système d'exploitation prend en charge hybride SLI ?

Un : hybride SLI est pris en charge uniquement par Windows Vista. Il n'est pas pris en charge avec d'autres systèmes d'exploitation.

Q : Comment puis-je savoir si hybride SLI fonctionne ?

A : Vous pouvez forcer une modification de l'hybride en modifiant le mode SLI Vista Power profil. Double-cliquez sur l'icône dans la barre d'état système pour accéder à VPP. consulter d'abord la SLI hybride icône dans la barre d'état système pour voir si elle évolue. Lorsque vous exécutez une application 3D il est généralement fonctionner beaucoup plus lent lorsque le système est en mode économie d'énergie et plus rapide en mode accroître les performances. Vous pouvez également avis supplémentaires du système bruit du ventilateur lorsque le système est en mode accroître les performances.

Q : Que dois-je faire si une application est bloqué un hybride transition ?

A : Vous pouvez choisir d'ignorer la transition hybride essayez si vous ne souhaitez pas fermer des applications qui sont en cours d'exécution. Cela peut ralentir les performances en mode économie d'énergie sur la durée au plus accroître les performances. de commutateur dans l'autre mode passez à l'application indiquées sur la boîte de dialogue et fermez-le. Puis essayez obligeant le changement de mode à nouveau.

Q : les performances de GeForce accroître augmenter si la structure taille de mémoire tampon mgpu est accrue ? Y a-t-il un minimum frame buffer size requis pour GeForce Boost ?

A : Le minimum frame buffer size de la mgpu requis pour GeForce améliorer l'assistance est 256 Mo. Les performances de GeForce améliorer dépend du traitement pouvoirs de la dgpu et le mgpu ainsi que d'autres facteurs. Pour une meilleure mise à l'échelle, un dgpu qui est recommandé pour GeForce Boost doit être utilisée avec un hybride compatible SLI carte système processeur graphique.

Q : Quel est le nombre maximal de moniteurs pouvant être connectés dans un système possède une carte GPU et dgpu ?

A : Le nombre d'écrans, y compris l'écran LCD, qui peut être connecté à un hybride portable équipé SLI dépend de l'ordinateur portable, mais il est généralement de trois ou moins avec seulement deux écrans qui peut être utilisée à la fois. La sélection de la surveillance à s'afficher sur est géré dans l'écran page de propriétés.

Q : Quel mode hybride l'utilisateur ne doit Entrée pour soutenir mieux HD DVD/bluray playback?

R : Les deux hybride-performances et hybride-modes d'alimentation fournir d'excellentes la lecture de Blu-ray et DVD HD titres DVD à pleine résolution de 1080p mode d'alimentation hybride est recommandé car il propose la meilleure expérience acoustique et faible consommation d'énergie lorsque vous regardez haute définition.

Q : Est hybride SLI pris en charge pour chipsets Intel ?

Un : hybride SLI est pris en charge uniquement sur la carte système GPU NVIDIA® chipsets. architecture GPU partagés entre dgpu et mgpu permet à une plus grande expérience de l'utilisateur, ainsi que les performances de mise à l'échelle SLI. Cependant, une fonction appelé dynamique cartes graphiques hybrides qui est la possibilité de manière dynamique la transition entre un ordinateur portable Intel Chipset et la carte Nvidia® processeur séparé est prise en charge.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN106842