Pourquoi la page de test pour mon imprimante à jet d'encre J740 Dell™ d'impression pas complètement? - KB Article - 119672

Informations supplémentaires relatives aux imprimantes Dell™

Pour obtenir une assistance complémentaire aux informations présentées dans cet article, contactez un technicien du support Dell par courrier électronique ou via le service de conversation en ligne .

Bad J740 page de test : Détails

Lorsque vous utilisez l'assistant Ajout d'imprimante sous Microsoft® Windows® 2000 pour installer le Dell™ imprimante J740, la page de test s'imprime pas correctement. seulement environ 25 % de la page de test s'imprime. La seule résolution consiste à réinstaller l'imprimante avec le CD Pilotes et utilitaires incluses dans la boîte à l'imprimante J740.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN107019

Date de la dernière modification : 14/12/2010 00:00