Comment puis-je configurer la vitesse du processeur sur mon Dell™ Dimension™ XPS R, XPS D, or XPS V series computer ? - Technical Tip - 155738

Mettre le système en mode maintenance ou de configuration et de régler vitesse du processeur

mettre le système en mode maintenance ou de configuration et de régler la vitesse du processeur, effectuez les opérations suivantes :

1. Mettez-le hors tension, puis débranchez le cordon d'alimentation à l'arrière du bloc d'alimentation.
  2. Retirez le capot.
  3. Sur la carte mère, configurez le cavalier en mode maintenance pour la deuxième (2e) et le troisième (3e) broches.
  4. Reconnectez le cordon d'alimentation et mettez le système sous.
    La maintenance s'affiche avec deux options : élimination passe du BIOS et du paramètre vitesse du processeur.
  5. Appuyez sur la touche <Flèche bas> pour mettre en surbrillance la vitesse du processeur , puis appuyez sur la touche <Entrée>.
  6. Définissez la vitesse du processeur dans le programme de configuration du système (BIOS) pour correspondre à la vitesse du processeur qui a été envoyé avec votre ordinateur.

ATTENTION : le surcadençage du système, en définissant la vitesse à une valeur supérieure à votre la vitesse nominale du processeur, peut endommager votre système et résilier toute garantie.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN107030

Date de la dernière modification : 10/12/2010 00:00