Quel est Microsoft® Virtual Machine (machine virtuelle) ? - KB Article - 161508

Microsoft® Virtual Machine est le moteur qui s'exécute code Java.

Microsoft Virtual machine CD a été fourni avec plusieurs versions antérieures de Microsoft les systèmes d'exploitation. Microsoft Virtual machine CD n'est plus disponible.

Microsoft ne peut pas Microsoft Virtual machine. Microsoft Virtual machine enabled (activé) Windows pour utiliser certains contenus Web contenant programmation Java™. Java est une marque déposée de Sun Microsystems.

REMARQUE : Cliquez sur le lien suivant pour accéder à une page Web de Microsoft pour des informations sur l'état actuel de Microsoft Virtual machine:
Fiche technique du client sur le retrait de Java de Windows.

Pour support Java, utilisez votre navigateur et recherchez le terme Java en utilisant un moteur de recherche, tels que www.google.com.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN108898

Date de la dernière modification : 14/12/2010 00:00