configuration du commutateur dip pour le système Dell™ PowerVault™ bande PowerVault 100T DDS4 pour travailler avec Novell® système d'exploitation ? - Technical Tip - 146656

Des instructions pour la configuration du commutateur dip sur le système Dell™ PowerVault™ bande PowerVault 100T DDS4 pour travailler avec Novell® système d'exploitation.

Novell 4.11 ou 4.2 Solution

peut avoir deux façons de configurer la PowerVault 100T de travailler avec Novell 4.11 ou 4.2, selon quelle bande pilote que vous utilisez.

Configuration 1

Si vous utilisez le Novell TAPEDAI.DSK pilote ou une version du pilote NWTAPE.CDM créé avant le 11/3/99, vous devez modifier la configuration du système d'exploitation commutateurs DIP afin que commutateurs 5 et 8 (OS1 et OS4) sont éteints. Ce est différente de les paramètres par défaut (tous les commutateurs sur).

Configuration 2

Si vous utilisez la dernière Novell NWTAPE.CDM (disponible pour télécharger et installer à partir d' http://support.novell.com),la configuration du système d'exploitation commutateurs DIP ne doit rester dans par défaut (tous les commutateurs sur).

Si vous aimeriez que pour mettre à jour le pilote, suivez ces instructions :

1. Rendez-vous sur Dell Support.Cliquez sur le
    lien téléchargements.
  2. Recherchez la dernière version du pilote Novell NWTAPE.CDM sous tous de votre système.

REMARQUE : Pour plus d' informations sur la recherche et le téléchargement de fichiers de Dell, cliquez sur le lien Aide .

3. Téléchargez la version mise à jour du pilote.
  4. À partir du travail d'administration, placez le nouveau pilote NWTAPE.CDM dans le même répertoire que le TAPEDAI.DSK (généralement dans le répertoire système).
  5. Modifier un fichier .ncf des fichiers, tels que autoexec.ncf, qui demande le TAPEDAI.DSK pilote et remplacez les appels TAPEDAI.DSK avec NWTAPE.CDM.

REMARQUE : Pour utiliser NWTAPE.CDM le pilote du contrôleur SCSI doit être un fichier .HAM et non un fichier .dsk.

Novell 5.x

peut avoir deux façons de configurer la Power Vault 100T de travailler avec Novell 5.x, selon quelle bande pilote que vous utilisez.

Configuration 1 :

Si vous utilisez toujours le pilote Novell NWTAPE.CDM ou toute version créé avant le 11/3/99, vous devez modifier la configuration du système d'exploitation commutateurs DIP afin que commutateurs 5 et 8 (OS1 et OS4) sont éteints. Ce est différente de les paramètres par défaut (tous les commutateurs sur).

Configuration 2 :

Si vous utilisez la dernière Novell NWTAPE.CDM (disponible sur Http://support.novell.com),au système d'exploitation commutateurs DIP configuration du système peuvent être dans leur par défaut (tous les commutateurs sur).

Si vous aimeriez que pour mettre à jour le pilote, suivez ces instructions :

1. Rendez-vous sur Dell Support.
  2. Cliquez sur le lien téléchargements.
  3. Recherchez la dernière version du pilote Novell NWTAPE.CDM sous tous de votre système.

REMARQUE : Pour plus d' informations sur la recherche et le téléchargement de fichiers de Dell, cliquez sur le lien Aide .

4. Téléchargez la version mise à jour du pilote.
  5. Avant d'installer le nouveau NWTAPE.CDM pilote, renommer l'ancien NWTAPE.CDM (généralement dans le répertoire système) copier
  6. la nouvelle version de NWTAPE.CDM dans le même répertoire.

Les informations contenues dans l'article ci-dessus sont des extraits de la SUPPLÉMENT DDS-4 installation Manuel fourni par Seagate. Pour plus d'informations ou le manuel, reportez-vous au site Web Http://www.seagate.com/support/tape/iguides/dds/dds4add.pdf. Seagate

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN108953