Pourquoi ne puis-je pas mettre à niveau Small Business Server 4.5 dans une partition de 2 Go ? - Technical Tip - 164585

Supprimer le répertoire clients pour mettre à niveau Small Business Server 4.5 dans une partition de 2 Go.

1. Start Windows NT® Explorer et développer la PME .
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur les clients dossier partagé, et cliquez sur Partager .
  3. Cliquez sur Non partagé et sur OK.
  4. Puis cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier clients et choisissez Supprimer. est ainsi libre environ 400 Mo, qui est souvent suffisamment d'espace pour permettre la mise à niveau.

Au cours de la Small Business Server 4.5 installer, rediriger les clients dossier à un autre.

1. Pendant l'installation, rediriger les clients dossier à un autre .
  2. La modification de l'emplacement du lecteur d'un composant n'est pas intuitif. Lorsque vous cliquez sur Changer de dossier pendant l'installation, le répertoire C:\ ClientApps présente sur la ligne du haut.
  3. Votre impulse peut être de changer la lettre de lecteur ici. qui ne fonctionne pas. Vous devez cliquer sur la liste des périphériques ci-dessous. Par exemple, sélectionnez D: et puis D:\ apparaît comme l'annuaire.
  4. puis vous devez taper ClientApps après D:\.

l'espace disque est insuffisant pour effectuer la mise à niveau.

Small Business Server (SBS) 4.5 ne peut pas mettre à niveau le installation en usine de SBS dans une partition de 2 Go. Il n'y a pas de suffisamment d'espace.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN108991

Date de la dernière modification : 11/12/2010 00:00