Comment puis-je convertir un Dell PowerEdge 2500 Server du mode tour au système de montage en rack ?

Afin de convertir une-tours serveur PowerEdge™ 2500 monté en rack, vous devez acheter le kit de conversion de tour en rack.

Discussion

kit de conversion de tour en rack

afin de convertir une-tours PowerEdge 2500 Server à un montés en rack, vous devez acheter le kit de conversion de tour en rack, qui inclut les éléments suivants :

• un cache avant avec Dell et PowerEdge 2500 macarons orientés pour une installation en rack.
  • Un plus grand panneau avant avec poignées et vis à molette.
  • Six rondelles plates et six vis à épaulement.

Pour acheter ce kit, contactez votre représentant commercial ou commandez en ligne à l'adresse suivante : http://www.dell.com.

Pour convertir le serveur du mode tour au système de montage en rack, effectuez les opérations suivantes :

REMARQUE : Pour des informations et des diagrammes qui vous aidera dans les étapes suivantes, reportez-vous à la section Removing and Replacing Parts (Retrait et remplacement des systèmes PowerEdge 2500 Guide d'utilisation
http://www.dell.com/support/home/product-support/product/poweredge-2500/manuals

ATTENTION : Avant de continuer, lisez l'avertissement relatif aux mesures ci-dessous pour garantir votre sécurité personnelle et pour protéger votre système de toutes décharges électrostatiques éventuelles.

1. Mettez le système sur le côté et retirez les quatre pieds métalliques du système à l'aide d'un tournevis à douille ¼" ou un tournevis Phillips n° 2. Remettez le système à l'endroit.
  2. Retirez le cadre avant et le capot du système.
  3. Retirez les panneaux décoratifs sur le côté gauche du châssis l'aide d'un tournevis Torx T-10 tournevis.
  4. Retirez le panneau avant du châssis en utilisant un tournevis Torx T-10 tournevis.
  5. Mettez le système sur le côté et installez le nouveau panneau avant sur le système.
  6. Installez trois rondelles plates et trois vis à épaulement situées de chaque côté du châssis.
  7. Remettez en place le capot du système et installez le nouveau cadre avant.

Mesures de précaution

Avant d'effectuer les opérations des procédures présentées dans ce document, lisez attentivement l'avertissement suivant pour garantir votre sécurité personnelle et pour protéger votre système de toutes décharges électrostatiques éventuelles.

PRÉCAUTION pour votre SÉCURITÉ personnelle et la PROTECTION du matériel.

Avant de commencer toute opération sur le système, effectuez les opérations suivantes, dans l'ordre indiqué :

1. Mettez l'ordinateur et tous ses périphériques hors tension.
  2. Mettez-vous à la masse en touchant une surface métallique non peinte à l'arrière de l'ordinateur avant de toucher un élément à l'intérieur de votre ordinateur.

Pendant l'intervention, touchez régulièrement une surface métallique non peinte de l'ordinateur pour dissiper toute électricité statique qui pourrait endommager les composants internes.
  3. Déconnectez le câble d'alimentation à votre ordinateur, puis appuyez sur le bouton d'alimentation pour mettre la carte système à la terre.
  4. Déconnectez tous les périphériques connectés à l'ordinateur (y compris le moniteur) de leur prise électrique afin de réduire le risque de blessure ou de choc. Déconnectez également tous les fils de téléphone ou de télécommunication de l'ordinateur.

Après avoir retiré ou remplacé des composants du système, respectez la mise en garde suivante pour éviter d'endommager le système :

AVIS : Assurez-vous que tous les autres câbles du système sont connectés avant de connecter l'ordinateur à sa prise électrique.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN108999

Date de la dernière modification : 07/05/2015 14:57