Disque dur introuvable Erreurs d’interruptions PXE sur Optiplex 3010/7010/9010 Optiplex

Résumé de l'article : Disque dur introuvable Erreurs d’interruptions PXE sur Optiplex 3010/7010/9010 Optiplex

Table des matières :

1. Disque dur introuvable : Erreurs d’ interruptions PXE sur Optiplex 3010/7010/9010
2. Téléchargement et mise à jour du BIOS.

Sujet 1.

disque dur introuvable : Erreurs d'interruptions PXE sur 9010/7010/3010 Optiplex

Une alerte de disque dur introuvable peut se produire lors de la tentative de démarrage PXE (Preboot Execution Environment) sur un système Optiplex 3010, 7010 ou 9010. Le problème se produit sur les configurations système sans les disques dur est installés, mais plutôt avec un lecteur optique connecté.

Au cours de l'initialisation PXE, le message d'erreur " Alerte! Disque dur introuvable " s'affiche , l'utilisateur doit appuyer sur F1 pour procéder à un amorçage fonctionnement normal PXE.

Ce problème survient uniquement avec la version du BIOS A04.
Reportez-vous au site Web de support de Dell et téléchargez la dernière version du BIOS pour votre système..

Sujet 2.

Téléchargement et mise à jour BIOS de votre ordinateur.

Instructions d'installation

Télécharger le fichier sur l'ordinateur de bureau
Le fichier <BIOS ver> .exe est l'utilisation du (Windows/DOS) format universel est conçu pour être exécuté directement dans Windows.
1. Cliquez sur Téléchargement sur-le-champ. La fenêtre de téléchargement de fichier s'affiche.
2. Cliquez sur le bouton Enregistrer. La fenêtre » Enregistrer sous » s'affiche.
3. Sélectionnez Bureau dans le menu déroulant à droite de Enregistrer dans.
4. Cliquez sur le bouton Enregistrer. Une barre de progression permet de suivre l'avancement du téléchargement .
5.Si nécessaire , cliquez sur la croix ( X ) située dans l'angle supérieur droit de la fenêtre Progression du téléchargement pour fermer la fenêtre une fois le téléchargement effectué.

Remarque : Fermez toutes les autres applications avant d'exécuter l'utilitaire de mise à jour du BIOS. L'utilitaire de mise à jour redémarre le système dans l'ordre pour
Que la nouvelle version du BIOS soit chargée.

Exécuter l'utilitaire de mise à jour du BIOS de l'environnement Windows
1. Double-cliquez sur l'icône située sur votre bureau que vous avez téléchargé. La fenêtre Dell BIOS Flash s'affiche.
2. Cliquez sur le bouton (Continuer).vous aurez le message suivant : "Appuyer sur OK pour fermer toutes les applications, arrêtez Windows, Flash BIOS, puis redémarrez." s'affiche à l'écran.

3Cliquez sur le bouton OK. Le système redémarre et le BIO terminé.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN143099

Date de la dernière modification : 14/12/2015 08:45