VRTX - 12Gbits lecteurs SAS et les serveurs 12e génération

Remarque : comment identifier la génération de serveur est expliquée dans cet article.

De la 13e génération de serveurs, 12Go/s disques SAS ont été publiés.

Les 12 Go/s disques SAS sont pris en charge et validés pour une utilisation dans l'infrastructure de stockage partagé VRTX à adresser à 12e et 13e génération  des lames.

De la 12e génération de serveurs, la vitesse de ces disques durs seront réduits à 6Gbits des vitesses. Il n'y a pas de réduction de 13ème génération de serveurs.

Afin de pouvoir utiliser les lecteurs SAS 12 Gbits dans l'infrastructure de stockage partagé (VRTX) , le fond de panier du module d'extension doit être mis à jour pour le micrologiciel 2,00ou plus tard.

Instructions d'installation du module d'extension panier

Mise à jour du micrologiciel du module d'extension est effectuée par Chassis Management Controller pour PowerEdge VRTX.

Pour mettre à jour les composants de stockage de Chassis Management Controller :

1. Dans le volet gauche de Chassis Management Controller, cliquez sur Présentation du châssis. Puis cliquez sur Stockage. Puis cliquez sur Mise à jour.
2.Sur la page Mise à jour composants de stockage, cliquez sur Parcouriret sélectionnez le progiciel DUP que vous avez téléchargé, puis cliquez sur Téléverser.

Le DUP est envoyé au contrôleur CMC et la mise à jour du micrologiciel page d'état s'affiche avec les informations suivantes :

Temps écoulé
Composants cibles
Version actuelle du micrologiciel
Mise à jour État

Cycle d'alimentation du système est requise pour ce micrologiciel prenne effet.