Windows 10 est la mise à jour interrompre ou se bloque sur votre système Windows 8.1 ?

Cet article fournit des informations sur un problème avec les mises à niveau à partir de Windows 8.1 et 10 sont interrompre ou se bloque sur les systèmes Dell.

Rencontrez-vous des difficultés à la mise à niveau à partir de Windows 8.1 à Windows 10 sur votre système Dell ?

Il s'agit d'un problème spécifique sur lequel la mise à jour à l'aide de Windows 8.1 à Windows 10 s'arrête ou se bloque, en utilisant soit le dispositif de mise à jour USB ou de la mise à jour en ligne, sur un système Dell à l'aide d'un Hynix 512 Go SSD (Solid State Drive) en tant que le lecteur d'amorçage.

Solution

Alors que certains utilisateurs ont résolu ce problème en procédant à une nouvelle installation de Windows 10 et l'obtention d'une nouvelle clé de licence auprès de Microsoft.

Nous préférerions que vous suivez les instructions ci-dessous :

1. Vérifiez si le problème est identique à celle mentionnée ci-dessus : le système se bloque ou s'arrête pendant mise à jour à partir de 8.1 à 10

2. Confirmer système dispose d'un disque SSD installé Hynix 512 Go

3. Rendez-vous dans l'WebPost liées ci-dessous et téléchargez le nouveau micrologiciel. (Suivez les instructions de la page.)

4. Ce département du micrologiciel mise à jour ne nécessite pas d'ingénieur et notre ingénierie ont informé qu'il ne sera pas effacer le contenu des disques SSD.

Note : Toutefois, comme toujours, nous recommandons comme une meilleure pratique, qu'il est toujours préférable d'avoir une sauvegarde complète est terminée avant de passer à ce type de mise à jour. (Il est toujours préférable d'être préparé pour quelque chose qui ne se reproduit pas, que d'être surpris par quelque chose va pas.)
  1. Sachez ce correctif est uniquement pour un 512 Go SSD, Hynix présentant le problème ci-dessus. N'utilisez PAS cette mise à jour du micrologiciel pour n'importe quel autre disque SSD ou pour n'importe quel autre type de problème.

2. Si vous n'êtes pas certain que vous menez la bonne chose, contactez-nous et le devis ID d'article SLN299020.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, veuillez contacter le support technique.

Contactez-nous

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN299020

Date de la dernière modification : 19/04/2016 08:41