How do I run the Dell™ utilitaire modem Helper (Assistant du sur un ordinateur sous le système d'exploitation Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 2 est installé. - Product Support Quick Note (PSQN) - 276886

fonctionnalités de sécurité de Windows® XP Service Pack 2 block modem Helper (Assistant du Dell™ l'exécution.

Windows® XP Service Pack 2 les fonctions de sécurité qui empêche le contenu de l'exécution ActiveX dans l'ordinateur local fuseau horaire. Cette fonctionnalité , s'il est activé, empêche l' application de modem Helper (Assistant du.

REMARQUE : Si le système est verrouillé ou le bouton du menu Démarrer n'est disponible en raison de modem Helper, redémarrez le système avant de continuer.

Description de la barre d'informations d'Internet Explorer.

Une description détaillée de la barre d'informations d'Internet Explorer sont disponibles dans l' article de la base de connaissances Microsoft® : "Description de la barre d'informations d'Internet Explorer sous Windows XP SP2" ID d'article : 843017

REMARQUE : Les opérations suivantes doivent être effectuées chaque fois que vous exécutez modem Helper sur un système avec Windows® XP Service Pack 2 est installé et ne sera pas compromettre la sécurité du système.

Activer une seule fois ActiveX pour exécuter Modem Helper (Assistant du fonctionnement.

Pour exécuter Modem Helper (Assistant du sur un système exécutant Windows® XP Service Pack 2, effectuez les opérations suivantes :

1. Démarrer le modem Helper (Assistant du dans la liste des programmes utilitaire ou raccourci sur le bureau.
  2. Sur la barre d'informations fenêtre qui s'affiche, cliquez pour cocher la ne pas afficher ce message et cliquez sur OK comme l'illustre la Figure 1.

Figure 1 - "Ne plus afficher ce message" case

3. Cliquez sur la barre d'informations d'Internet Explorer et sélectionnez Autoriser le contenu bloqué comme illustré sur la Figure 2. La
    fenêtre de contenu Activer Active s'affiche.

Figure 2 - "Autoriser le contenu bloqué" liste déroulante

4. Cliquez sur OK comme l'illustre la Figure 3.
    Le Dell™ modem Helper (Assistant du s'ouvre.

Figure 3 - fenêtre de contenu Activer Active

5. sur l' Internet® Explorer barre d'informations, puis sélectionnez Autoriser le contenu bloqué comme l'illustre la Figure 4.

Figure 4 - Modem Helper (Assistant du

6. Cliquez sur OK lorsque la fenêtre Activer Active le contenu contextuelle d'avertissement apparaît comme illustré sur la Figure 3.
    modem Helper (Assistant du fonctionne normalement désormais.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN31045

Date de la dernière modification : 10/12/2010 00:00