La taille du fichier que vous tentez de jouer est supérieure ou égale à la quantité de mémoire (RAM) installé sur votre ordinateur. - Technical Tip - 157393

Utiliser Active film pour la lecture des fichiers WAV des fichiers.

1. Cliquez sur Démarrer, pointez sur Programmes , Accessoires, multimédia, puis cliquez surActive film.
  2. Dans le menu Fichier, cliquez sur Ouvrir, ouvrez le dossier contenant le fichier .wav, cliquez sur le fichier, puis cliquez sur Open (Ouvrir).

Installez plus RAM du système.

Utilisez Windows Media Player 7 pour lire le fichier.

l'ordinateur ne répond plus Lorsque vous jouez très grands fichiers WAV.

Les informations contenues dans le document ci-dessus sont des extraits de la base de connaissances Microsoft.

La modification du contenu a été effectuée pour des raisons d'espace. Si possible,

le document a été conservé dans son intégralité. Les informations techniques et de dépannage

sont proposées ici à titre d'information uniquement. Pour obtenir plus d'informations ou consulter l'intégralité du document

, rendez-vous sur :

Http://search.support.microsoft.com/kb/c.asp

ID d'article : Q203795 titre - "ordinateurne répond plus Lorsque vous jouez très grands fichiers .wav"

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN32890

Date de la dernière modification : 14/12/2010 00:00