Comment puis-je résoudre ne pas pouvoir pour verrouiller des ressources pour mon Dell™ PowerEdge™ 2300 RCU lors de l'utilisation version A01 ? - Technical Tip - 155896

Mise à jour pour la dernière version de l'utilitaire de configuration des ressources.

Si vous installez la dernière mise à jour de l'utilitaire RCU (Resource Configuration Utility) A07, cette fonction vous pour verrouiller les ressources des cartes d'extension particulière. Cet utilitaire est disponible sur le CD Dell OpenManage Server Assistant version 4.1.1. ou sur le site support.dell.com.

Pour télécharger le fichier partir du site support.dell.com, effectuez les opérations suivantes :

1. Accédez à Dell Support.

REMARQUE : Vous devrez peut-être modifier ou entrer le numéro de série de votre système Dell si vous en possédez plusieurs ou si vous consultez le site de support Dell pour la première fois. Pour plus d'informations sur le numéro de série, cliquez ici.
  2. Cliquez sur le lien téléchargements.
  3. Recherche sur le nom de pe23_rcu.exe.

REMARQUE : Pour plus d' informations sur la recherche et le téléchargement de fichiers depuis Dell, cliquez sur le lien Help .

4. Lorsque la fenêtre Téléchargement de fichier s'affiche, cliquez sur Exécuter ce programme à partir de son emplacement actuel et cliquez sur OK . La
    fenêtre Avertissement de sécurité s'affiche.
  5. Cliquez sur Yes (Oui) .
    La fenêtre Dell Computer Self Extracting Diskette Set ) s'affiche.
  6. Cliquez sur Configurer.
  7. Suivez les invites à l'écran pour créer la disquette du pilote.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN52477

Date de la dernière modification : 16/06/2015 10:16