El sonido en la tablet Dell XPS 10 podría demorarse cuando el dispositivo entra o sale del modo de espera o de suspensión

Resumen del artículo: Este artículo analiza el problema con el rendimiento del audio en la tablet Dell XPS 10 en modo suspendido o de espera.

Problema:
Los propietarios de la tablet Dell XPS 10 podrían experimentar demoras del audio cuando el dispositivo entra o sale del modo de espera o suspensión.

Análisis:
Si un dispositivo entra en modo de suspensión o de espera mientras un archivo de audio se está reproduciendo, puede ocurrir una intermitencia o demora del sonido.

Solución:
Se trata de un problema conocido de Microsoft que puede ocurrir en todos los dispositivos con Windows 8/RT. Se enviará una solución a través del proceso de actualización de Microsoft en las próximas semanas.

Identificación del artículo: SLN148805

Última fecha de modificación: 16/09/2013 00:00