Instalación de los controladores y el software de la impresora todo en uno Dell A960

Resumen del artículo: Este artículo proporciona instrucciones para eliminar, y luego descargar e instalar el controlador más reciente para su impresora.

Tabla de contenido:

1. Desinstalar la impresora Dell™ controladores existentes
  2. Descarga e instalación de controladores para impresoras de inyección de tinta

Problema 1: Desinstalar la impresora Dell™ controladores existentes

Antes de reinstalar cualquier controlador de la impresora, debe eliminar todos los controladores de la impresora que se hayan instalado previamente. Si no se eliminan, pueden causar problemas que impidan que el equipo se comunique con la impresora.
Para desinstalar los controladores anteriores de la impresora:

1. Apague la impresora.
  2. Desconecte el cable USB de la parte posterior de su impresora Dell, haga clic en el Inicio , diríjase a Todos los programas, diríjase a Dell™ Impresoras y, a continuación, diríjase a la lista de su impresora Dell y, a continuación, haga clic en el -- icono Uninstall Dell Printer (Desinstalar impresora.
  3. Cuando aparezca la Dell Printer Uninstall (Desinstalar ventana de confirmación aparece, haga clic en Yes (Sí). Este proceso puede tardar varios minutos en completarse. No intente apagar el equipo en este momento.
  4. Cuando la desinstalación de la impresora Dell aparece la ventana, haga clic para seleccionar la opción Yes, I want to restart my computer right now (recommended) opción y, a continuación, haga clic en Aceptar. (El sistema se apaga y se reinicia automáticamente.)

Después de que el sistema se haya reiniciado, el proceso de desinstalación de la impresora está completo.

Nota:
No vuelva a conectar el cable USB a la impresora hasta que haya descargado y reinstalado los controladores de la impresora.

Volver al principio

Problema 2: Descarga e instalación de controladores para impresoras de inyección de tinta

Para descargar el controlador de la impresora todo en uno A960 de support.dell.com, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Navegue hasta la página de descarga A960.

2. Seleccione el sistema operativo de los cuadros desplegables como se muestra en Figura 1.

Sistema operativo:
    Windows Vista de 32 bits
    Categoría:
    Todos
    Figura 1: Selecciones desplegables de Controladores y descargas

Nota:
    Haga clic en Más opciones de filtro para obtener más opciones si es necesario.

3. Haga clic enDescargar a la derecha de Dell - Driver (controlador).

Nota:
    Al realizar la descarga, acepta los términos del Acuerdo de licencia de software de Dell.

4. Haga clic en el -- botón Ejecutar.

5. Asegúrese de que el cuadro ubicado junto a Cerrar el diálogo al completar la descarga está desmarcada.

6. Cuando finalice la descarga, haga clic en Permitir o Ejecutar.

7. En la impresoras: ventana, haga clic en Continuar.

8. En elSelect the folder where you want to unzip the files to (Seleccionar la ventana, haga clic en Aceptar.

9. Si aparece un mensaje preguntándole si desea sobrescribir la carpeta, haga clic en Sí a todos. Si aparece un mensaje preguntándole si desea crear una carpeta, haga clic en .

10. En la ventanaTodos los archivos fueron descomprimidos con éxito ), haga clic en Aceptar.

11. Siga las instrucciones que aparecen para instalar el controlador.

12. Si se le pide que reinicie el sistema, haga clic en Aceptar.

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN149750

Última fecha de modificación: 18/11/2014 07:33