Los sistemas Alienware Windows 10 los problemas de actualización

Los sistemas Alienware Windows 10 los problemas de actualización

Este artículo le ayudará a los problemas más comunes que se incluyen al actualizar su sistema Alienware para Windows 10

Sistemas admitidos:

Alienware 13 Alienware 15 Alienware 17 R2 Alienware 14
Alienware 17 R1 Alienware 18 Alienware alfa Alienware Area-51 R2
Alienware Aurora R4 Alienware X51 R2

Haga clic en el problema que se está mirando para ver los pasos para la solución

Problema: después del primer reinicio del proceso de actualización el sistema iniciará el reinicio en un bucle.

Solución:

1. Reinicie el sistema
  2. Comience a presionar F2 cuando aparezca el logotipo de Alienware muestra hacia arriba
  3. Dentro del BIOS vaya a la ficha Inicio tab
  4. Vaya hacia abajo y resalte inicio seguro
  5. Presione Enter y seleccione Desactivado
  6. Pulse F10 para guardar y salir

Problema: Durante ciertas partes del proceso de actualización, es posible que reciba una pantalla negra después de reiniciar

Solución: Se trata de un comportamiento normal del proceso de actualización, pero la pantalla negra no debe permanecer por más de 20 minutos. Toda la actualización tarda un promedio de dos horas.

La duración del proceso de actualización depende directamente de las aplicaciones de instalada en el sistema antes de la actualización

Problema: el controlador de la tarjeta de video AMD asigna un monitor a cada salida de vídeo, incluso si un monitor no está conectado a la tarjeta. Asigna el puerto HDMI como pantalla principal, si tiene la pantalla conectado al conector DVI o puerto de pantalla genera el controlador le mostrará un escritorio extendido.

Solución:

1. Presione la tecla Windows + P 3 veces.
  2. Descargue e instale la última versión del controlador de AMD

Problema: si no desinstalar el controlador de vídeo antes de proceder a la actualización se producirá un conflicto con la nueva versión.

Solución:

1. Desinstale el controlador de video viejo, vaya al Programa y funciones dentro del Panel de control
  2. Descargue e instale la última versión del controlador de nvidia.com o simplemente ejecute las actualizaciones de Windows

Problema: después de la actualización podría perder audio intermitentemente o en su totalidad, también es posible que experimente sonido distorsionado.

Solución:

1. Desinstale el controlador de audio existente, vaya al Programa y funciones dentro del Panel de control
  2. Descargue e instale el controlador más reciente desde nuestra página de controladores o actualizaciones de Windows simplemente que se ejecutaron anteriormente

Volver al principio

No es posible encontrar lo que está buscando?
Llegar hasta nuestros expertos en:

Twitter AlienwareServices Facebook Alienware Arena

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN296638

Última fecha de modificación: 21/04/2016 12:31