• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

Sin audio/audio distorsionado en Alienware 13 R3, 15 R3 y 17 R4

Resumen: Solución de problemas de audio en Alienware 13, 15 y 17

Este artículo se aplica a   Este artículo no se aplica a

Síntomas

SLN304893_en_US__1iC_aw_alienhead_mr_v1 Descripción   Cuando se aumenta el volumen más allá del 60 %, el audio puede verse distorsionado o no hay audio en absoluto

Sistemas admitidos:

Alienware 17 R4   Alienware 15 R3   Alienware 13 R3

Causa

Se ha publicado un nuevo controlador de audio en el sitio de soporte para corregir este problema.

1. Vaya a www.dell.com/support/drivers
  2. Haga clic en BIOS
  3. Descargue y ejecute el BIOS 1.2.3/1.2.4 o superior
  4. Haga clic en Audio
  5. Descargue el controlador de audio Realtek ALC3266 (versión 6.0.1.8018, A02 o superior)
  6. Desinstale el controlador de audio
  7. Instale la nueva versión del controlador.
  8. Abra la herramienta Alienware Support Assist y ejecute la prueba de audio para verificar la funcionalidad.

Volver al principio

Resolución

Soporte fuera de garantía ¿Fuera de garantía? No hay problema. Haga clic aquí, ingrese la etiqueta de servicio y vea nuestras ofertas.

Actualmente, las ofertas solo están disponibles para los clientes de PC en EE. UU., Canadá, Reino Unido y Francia. No se aplica para equipos de servidor y almacenamiento.

Productos afectados

Alienware 13 R3, Alienware 15 R3, Alienware 17 R4