Knowledge Base

Cómo configurar varios monitores en Windows 8 y Windows 8.1

Tabla de contenido:

1. Configurar varios monitores
  2. Mejoras de funciones clave al usar dos monitores
  3. Conectar un monitor
  4. Configuración de los estilos de presentación de varios monitores
  5. Instrucciones para configurar dos monitores enWin 7,Win VistaoWin XP

Este artículo proporciona información sobre "Instalación de varios monitores en Windows 8 ".

Configurar varios monitores

Se han introducido varios cambios para ofrecer una mejor experiencia a los usuarios que tienen equipos con
Varios monitores.

Puede comenzar con varios monitores desde la interfaz de usuario de Windows o la interfaz de escritorio.

Para interfaz de usuario de Windows:

1. Use los Encantos de Windows al arrastrarlos desde la derecha o al mover el cursor del mouse hacia una de las esquinas del lado derecho
  2. Seleccione dispositivos.
  3. Seleccione Segunda pantalla.
  4. Existen cuatro opciones: PC screen only, Duplicate, Extend y una segunda pantalla únicamente. Seleccione la mejor opción para usted.

Estas opciones le permitirán configurar las pantallas como se indica a continuación:
PC pantalla de PC solamente:la segunda pantalla se ignora y sólo la PC la pantalla principal se utiliza.
Duplicar:la segunda pantalla refleja, la pantalla principal.
Ampliar:la pantalla PC se extiende a las dos pantallas y le permite tener un escritorio que abarca dos pantallas o
usar la interfaz de usuario de Windows en una pantalla y el escritorio en la otra.
Segunda pantalla únicamente:el PC pantalla principal se desactiva y solo se usa la pantalla secundaria.

Para el modo tradicional de escritorio:

1. Vaya al Panel de control y seleccione Pantalla.
  2. Seleccione Cambiar configuración de pantalla a la izquierda.
  3. En la ventana Cambiar configuración de pantalla, haga clic y arrastre los monitores virtuales para imitar la configuración física.
  4. Haga clic en OK (Aceptar) para finalizar.

Mejoras de funciones clave al usar dos monitores

1. Las esquinas y bordes están activos en todos los monitores
    • Navegar con las esquinas de la pantalla con un mouse o con los bordes de una pantalla y con un toque es parte de la experiencia de navegación del principal para Windows 8. Es importante soportar estas esquinas y bordes de la manera correcta en una computadora con varios monitores. Windows 8 lo hace al permitir que las esquinas y bordes de todas las pantallas conectadas estén activas.
    • No existe ningún concepto de un único monitor principal cuando se trata de la interfaz de usuario de Windows y las aplicaciones. El monitor al que accede en una de las cuatro esquinas será el monitor en el que se mostrará esa interfaz.

Al acceder a la pantalla de inicio o aplicación anterior desde las esquinas del lado izquierdo se abre siempre la interfaz de usuario en la pantalla desde la cual accedió a las esquinas.
    Esto también se aplica a Barra de encantos.

2. Mover fácilmente las aplicaciones de la Interfaz de usuario de Windows a otro monitor
    • Puede Mover fácilmente las aplicaciones de la Interfaz de usuario de Windows a otro monitor sostenerlas en el borde superior y arrastrarlas de un monitor a otro. Si la aplicación está perfectamente asentada, se encajará en el otro monitor también.
    • También puede mover las aplicaciones de la interfaz de usuario de Windows de un monitor a otro usando los accesos directos del teclado Win+Pg Up y Win+RE
    Las aplicaciones de la interfaz de usuario de Windows sólo se muestran en un monitor por vez.
  3. Mejoró la navegación a lo largo de los bordes compartidos
    • En una computadora con varios monitores, uno o más de los bordes de la pantalla es probable que se compartan. Por ejemplo, dos monitores ubicados junto al otro (en donde cada uno tiene la misma resolución de pantalla) compartirían tanto el borde superior e inferior de la pantalla. Debido a que las esquinas también son importantes para la navegación en Windows 8, necesitamos poder apuntar fácilmente a cada esquina, pero esto es difícil cuando no puede apoyar el mouse en cualquier esquina al igual que lo hace en un único sistema de monitorización.
    • Para solucionar esto, hemos creado esquinas reales en los bordes compartidos, de modo que si el objetivo es la esquina, una vez allí Windows no le permitirá salirse de la esquina accidentalmente. Esto lo hace al extender la esquina a lo largo de los bordes compartidos de modo que si se mueve por el borde y presiona la esquina (en 6 píxeles) el mouse se detendrá. Puede pensar en esto como una pared de 6 píxeles que se extiende desde la esquina compartida
  4. Las barras de tareas aparecerán en todos los monitores de forma predeterminada
    • Con varios monitores conectados, Windows 8 arrastra la barra de tareas a cada monitor. De manera predeterminada, todos los iconos barra de tareas se muestran en el monitor principal y la barra de tareas en los demás de monitores
    • La barra de tareas se puede configurar en varias pantallas usando las Propiedades de la barra de tareas.
      1. Para configurar, siga los pasos que se indican a continuación:
      2. Haga clic con el botón derecho del mouse en la barra
      3. Seleccione Propiedades.
      4. En la ficha Barra de tareas, en Varias pantallas, asegúrese de que la casilla de verificación Mostrar la barra de tareas en todas las pantallas esté activada
      5. A continuación, toque o haga clic en OK
    • Puede utilizar el control de opciones cuyos iconos de barra de tareas se muestran en la pantalla: Todos los iconos en todas las pantallas, todos los iconos en la barra de tareas principal y barras de tareas en otras pantallas se mostrará en donde se ejecuta la aplicación o solamente en la barra de tareas en donde se está ejecutando la aplicación 789.
  5. Establecer un fondo diferente para cada monitor
    • Ahora puede establecer fondos diferentes para cada monitor. Al seleccionar un tema de personalización, Windows 8 automáticamente pone un fondo de escritorio diferente en cada monitor. Incluso es posible establecer una presentación de diapositivas para los en todos los monitores, o elija imágenes específicas de fondo para cada monitor.
    • Cuando se hace clic con el botón derecho del ratón en una imagen en el Panel de control de personalización, verá una opción para controlar que supervisa el fondo se verá el fondo.
  6. Presentación de diapositivas para varios monitores
    • Es muy habitual que las personas tengan una configuración de varios monitores con diferentes tamaños u orientaciones. Y por supuesto, no todas las fotos se ven correctamente en formato horizontal y vertical o en todos los tamaños y resoluciones de pantalla. Para solucionar esto, hemos agregado una lógica a la presentación de diapositivas que selecciona las imágenes más apropiadas para cada monitor.
  7. Extender el fondo del escritorio en todos los monitores
    • Ahora puede ampliar una sola imagen panorámica en varios monitores. También vamos a incluir un nuevo tema panorámicos en las opciones personalización para Windows 8.
    • Para configurar esta función, escoja una imagen panorámica del escritorio y seleccione Extender a medida que se ubica la imagen.

Conectar un monitor

Conecte el cable del monitor, desde el monitor hasta un equipo de escritorio o equipo portátil.

Tabla 1: Conexiones de video

Puerto de pantalla

DisplayPort es un nuevo estándar digital para conectar monitores a los equipos, y tiene la capacidad de ofrecer una interfaz escalable de pantalla digital con audio opcional y capacidad de protección de contenido en alta definición (HDCP). Los puertos DisplayPort se asemejan generalmente a los puertos USB con un lado angulado.
Se debe utilizar un cable DisplayPort si los conectores de DisplayPort se encuentran disponibles tanto en el equipo como en el monitor.

DVI

La interfaz de video digital (DVI) es el estándar digital para conectar monitores a equipos. Las conexiones DVI están generalmente codificadas por color, con plástico blanco y etiquetas.
Los cables DVI ofrecen una señal de mayor calidad que la de los cables VGA. Se debe utilizar un cable DVI si los conectores DVI se encuentran disponibles tanto en el equipo como en el monitor.

VGA

Video Graphics Array (VGA, arreglo para gráficos de video) es el estándar analógico para conectar monitores en un equipo. Las conexiones VGA comúnmente están codificadas por color, con plástico azul y etiquetas.
Se debe utilizar un cable VGA si los conectores DVI no se encuentran disponibles en el monitor ni en el equipo.

HDMI

High-Definition Multimedia Interface (HDMI, interfaz multimedia de alta definición) es el estándar digital actual para la conexión de todo tipo de dispositivos de video.
Los cables HDMI ofrecen la misma calidad de señal de video que DVI. Si bien el HDMI puede proporcionar sonido a través del cable, la tarjeta de video tiene que admitir el audio a través de la función HDMI para que funcione.
Un tipo de conector como DVI o VGA puede requerir un adaptador de cable o una llave para la conexión a varios monitores

Configuración de los estilos de presentación de varios monitores

• Duplicar estas pantallas: duplicar la misma pantalla en dos monitores con la misma resolución elegir según el monitor con una resolución menor.
  • Extender estas pantallas: esta opción es recomendable cuando un monitor externo está conectado a un ordenador portátil, y cada monitor puede mostrar pantalla distinta usuario por separado, para mejorar su comodidad. La posición relativa de las pantallas se pueden configurar aquí: por ejemplo, el monitor 1 se puede configurar para estar a la izquierda del monitor 2 o viceversa.
    Esto depende de la posición física del monitor LCD en relación con la laptop. La línea horizontal que aparece en ambos monitores puede estar basada en el monitor externo o el laptop. Todas estas son opciones ajustables y todo lo que el usuario debe hacer es arrastrar el monitor de la pantalla principal al monitor extendido.
  • Mostrar escritorio solo en: mostrar el estado de un monitor en particular. Esta opción se suele elegir cuando la laptop laptop se utiliza como una PC para que el usuario pueda disfrutar de un monitor externo grande. La mayoría de las laptops actuales admiten resoluciones de trabajo convencionales.

Article ID: SLN129279

Last Date Modified: 05/05/2016 14:18