Knowledge Base

Como configurar vários monitores no Windows 8 e Windows 8.1

Tabela de Conteúdo:

1. Configuração para vários monitores
  2. Tecla aprimoramentos do recurso de uso de duplo monitor
  3. Conecte um monitor
  4. Definindo estilos de vídeo para Vários monitores
  5. Instruções para configurar um monitor duplo noWin7,Win Vista, ouWin XP

Este artigo fornece informações sobre "Configurações de múltiplos monitores no Windows 8 ".

Configuração para vários monitores

Há várias alterações introduzidas que irão fornecer uma melhor experiência para usuários que possuem computadores com
Vários monitores conectados.

Você pode usar vários monitores tanto pela interface do Windows ou interface do Desktop.

A interface do Windows:

1. Exiba os Botões do Windows deslizando pelo lado direito ou movendo o cursor do mouse para um dos painéis do canto direito
  2. Selecione Dispositivos,
  3. Selecione Segunda tela.
  4. Há quatro opções: apenas tela do computador, Duplicar, Estender, e apenas a segunda tela. Selecione a melhor opção para você.

Estas opções permitem configurar as telas da seguinte forma:
Apenas tela do computador -A segunda tela é ignorada e somente o monitor principal do computador é usado.
Duplicar -A segunda tela espelha, o monitor principal.
Estender -O visor do PC é estendida em duas telas e permite que você tenha uma área de trabalho nas duas telas ou
Para usar o Windows interface do usuário em uma tela e a área de trabalho em outra.
Apenas a segunda tela -O PC principal será desativado e somente a tela secundária é usado.

Para modo tradicional de área de trabalho:

1. Vá para o Painel de Controle e escolha Exibir.
  2. Selecione Alterar configurações de tela à esquerda.
  3. Na janela Alterar configurações de tela, clique e arraste os monitores virtuais para simular sua configuração física.
  4. Clique em OK para concluir.

Tecla aprimoramentos do recurso de uso de duplo monitor

1. Os cantos e bordas são ativos em todos os monitores
    • Navegar com os cantos da tela com um mouse ou com as bordas da tela com toque faz parte da experiência de navegação principal do Windows 8. É importante para suportar estes cantos e bordas da forma correta em um computador com vários monitores. O Windows 8 faz isso, tornando os cantos e as bordas de todos os monitores conectados ativos.
    • Não há conceito de um único monitor principal quando se trata da interface do Windows e aplicativos. O monitor que você acessa um dos cantos será o monitor onde essa interface será exibida.

Acessar a Tela inicial ou aplicativos anteriores a partir do canto esquerdo irá sempre abrir a interface nos cantos da tela que você acessou.
    Isso se aplica à barra de ícones.

2. Mover com facilidade aplicativos da interface Windows para outro monitor
    • Você pode mover facilmente aplicativos da interface Windows para outro monitor segurando-a ao pelas extremidades superiores e arrastando-a de um monitor para outro. Se o aplicativo aparecer, irá aparecer em outra tela também.
    • Você também pode mover os aplicativos da interface Windows de um monitor para outro usando os atalhos de teclado Win+pg e Win+pg Dn
    Os aplicativos da interface Windows só podem ser exibidos em um monitor de cada vez.
  3. Navegação ao pelas bordas compartilhadas foi melhorada
    • Em um computador com vários monitores, uma ou mais bordas da tela muito provavelmente podem ser compartilhadas. Por exemplo, dois monitores instalados próximos um do outro (em que cada um tem a mesma resolução da tela), ambos compartilham a extremidade superior e inferior da tela. Como as bordas são tão importantes para navegação no Windows 8, precisamos ser capazes de encontrar facilmente cada borda, mas isso é difícil quando não se consegue apenas posicionar o mouse em qualquer borda, como você faria em um único sistema de monitoramento.
    • Para solucionar isso, criamos bordas reais ao longo das bordas compartilhadas, portanto, se você pode direcionar para a borda, uma vez que chegar lá Windows não permite a superação do acidentalmente. Ele faz isso estendendo o canto ao longo das bordas compartilhadas. Por isso, se você se movimenta ao longo da borda e bater no canto (dentro dos 6 pixels) o mouse irá parar. Pense que é como uma parede de 6 pixels que excede o canto compartilhado
  4. As barras aparecem agora em todos os monitores por padrão
    • Vários monitores conectados, o Windows 8 irá gerenciar a barra de tarefas através de cada monitor. Por padrão, todos os ícones da são exibidos no monitor principal e a barra de tarefas em todos os outros monitores
    • A barra de tarefas é configurável em vários monitores usando Propriedades das tarefas.
      1. Para configurar, siga as etapas abaixo:
      2. Clique com o botão direito na barra de tarefas
      3. Selecione Propriedades
      4. Na barra de tarefas, em vários monitores, verifique se a caixa de seleção Mostrar Barra de tarefas em todos os monitores esteja marcada
      5. Em seguida, toque ou clique em OK
    • Você pode utilizar o controle de opções que os ícones tarefas exibem em cada monitor: Todos os ícones em todos os monitores, Todos os ícones na barra de tarefas principal e barras de tarefas em outros monitores mostrarão somente os ícones do monitor onde o aplicativo está sendo executado, ou somente na barra de tarefas onde o aplicativo 789 está sendo executado.
  5. Definir um fundo de tela diferente para cada monitor
    • Você pode agora definir um fundo diferente para cada monitor. Quando selecionar um tema personalizado, o Windows 8 automaticamente coloca um plano de fundo do desktop diferente em cada monitor. Você pode até mesmo definir uma apresentação de slides, percorrendo as fotografias em todos os monitores, ou escolher imagens específicas de fundo para cada monitor.
    • Quando você clique com o botão direito do rato numa imagem no painel Controle de Personalização, você verá uma opção para controlar que monitora o fundo será exibida.
  6. Apresentação de slides para vários monitores
    • É muito comum para as pessoas ter uma configuração de vários monitores que consiste em monitores de diferentes tamanhos e/ou orientação diferentes. E, evidentemente, nem todas as fotografias ficam boas em retrato e paisagem ou em todas as resoluções e tamanhos de tela. Para resolver esse problema, adicionamos uma lógica para a apresentação de slides que seleciona as imagens que melhor se adaptam à cada monitor.
  7. Em plano de fundo para a todos os monitores
    • Agora você pode estender uma única imagem panorâmica em vários monitores. Também estamos incluindo um novo tema panorâmica nas opções de personalização para o Windows 8.
    • Para configurar isso, escolha uma imagem trabalho panorâmica e selecione Estender como posição de imagem.

Conecte um monitor

Conecte o cabo do monitor(s) de o(s) monitor(es) ao notebook ou desktop.

Tabela 1: Conexões de vídeo

Porta do ecrã

DisplayPort é um novo padrão digital para conectar monitores a computadores que tem a capacidade de fornecer uma interface de monitor digital expansível com áudio opcional e recurso HDCP (proteção de conteúdo de alta definição). Normalmente, é semelhante às portas USB com um lado em ângulo.
Um cabo DisplayPort deverá ser usado se houver conectores DisplayPort disponíveis no computador e no monitor.

DVI

DVI (Digital Video Interface) é o padrão digital para conectar monitores a computadores. Normalmente, as conexões DVI são codificadas por cores com plástico branco e etiquetas.
Os cabos DVI proporcionam um sinal de qualidade superior ao dos cabos VGA. Um cabo DVI deverá ser usado se houver conectores DVI disponíveis no computador e no monitor.

VGA

VGA (Matriz Gráfica de Vídeo) é o padrão analógico para conectar monitores a computadores. As conexões VGA são codificadas por cor com plástico azul e etiquetas.
Um cabo VGA deverá ser usado se houver conectores DVI não estão disponíveis no ou no monitor do computador.

HDMI

HDMI (Interface multimídia de alta definição) é o padrão digital atual para conectar todos os tipos de dispositivos de vídeo.
Os cabos HDMI proporcionam a mesma qualidade do sinal de vídeo dos cabos DVI. No entanto HDMI pode proporcionar um som por meio do cabo mas a placa de vídeo deve suportar o áudio por meio da função HDMI para que funcione.
Um conector do tipo DVI ou VGA pode precisar de um adaptador de cabo ou um dongle para conectar vários monitores

Definindo estilos de vídeo para Vários monitores

• Duplicar estes vídeos: Duplicar a mesma tela em dois monitores com a mesma resolução escolhida com base no monitor com resolução menor.
  • Estender estes vídeos: esta opção é recomendada quando um monitor externo está conectado a um notebook, e cada monitor pode exibir diferentes usuário tela independentemente para melhorar sua conveniência. A posição relativa das telas pode ser configurada aqui, por exemplo, o monitor 1 pode ser configurado para ficar à esquerda do monitor 2 ou vice-versa.
    Isso depende da posição física do monitor LCD em relação ao notebook. A linha horizontal exibida em ambos os monitores pode ter como base o notebook ou o monitor externo. Todas estas opções são ajustáveis e tudo de que o usuário precisa fazer é arrastar o monitor da tela principal para o monitor estendido.
  • Mostrar área de trabalho: Exibir o status de um determinado monitor. Esta opção é normalmente escolhida quando o notebook é usado como um PC para que o usuário possa desfrutar de um monitor externo grande. A maioria dos notebooks atuais suportam resoluções mainstream.

Article ID: SLN129279

Last Date Modified: 05/05/2016 14:19

Rate this article

Accurate
Useful
Easy to understand