Knowledge Base

Le clavier, le pavé tactile ou la souris ne fonctionnent pas correctement

Cet article a été divisé en trois articles individuels afin de faciliter les recherches liées aux informations et aux étapes de dépannage qu’il contient.

Reportez-vous aux articles suivants de la base de connaissances Dell pour plus d’informations sur l’utilisation de la souris, du clavier ou du pavé tactile ou sur le dépannage des problèmes qui y sont liés.

Si votre écran tactile ne fonctionne pas correctement sur votre ordinateur portable ou votre tablette sous Windows 7, 8 (8.1) et 10, consultez l’article suivant de la base de connaissances Dell pour vous aider à résoudre les problèmes que vous rencontrez.

Article ID: SLN115351

Last Date Modified: 05/07/2017 08:52