Knowledge Base

Dell Support Center o My Dell no funcionan después de la actualización a Windows 10.

Tabla de contenido:

1. Es posible que la aplicación no funcione o no se encuentre
  2. Desinstalación de Dell SupportAssist o Dell Support Center
  3. Instalar la versión más reciente de Dell SupportAssist

En este artículo se entrega una solución para los clientes que actualizaron su computadora a Windows 10 con una versión anterior de Dell Support Center o My Dell instalada.

Es posible que la aplicación no funcione o no se encuentre

Si una computadora se actualiza de Windows 7 o Windows 8.1 a Windows 10, y Dell Support Center o My Dell no se actualizaron a SupportAssist, es posible que la aplicación no inicie o que Windows la haya desinstalado durante el proceso de actualización.

Para resolver este problema, tendrá que volver a instalar la versión más reciente de SupportAssist. Dell Support Center ya no es un producto que se encuentre disponible, por lo que debe instalar SupportAssist en su lugar.

Desinstalación de Dell SupportAssist o Dell Support Center

Para desinstalar una versión anterior de My Dell o Dell Support Center, siga estos pasos:

1. Haga clic con el botón derecho en el botón de menú Inicio y seleccione Panel de control.
  2. En Programas, haga clic en Desinstalar un programa.
  3. En la lista de programas, ubique y seleccione Dell SupportAssist o My Dell.
  4. En la parte superior de la ventana, seleccione Desinstalar
Es posible que Dell Support Center no se encuentre en la lista, ya que Windows pudo desinstalar el programa durante el proceso de actualización.

Instalar la versión más reciente de Dell SupportAssist

Para volver a instalar Dell SupportAssist, descargue la versión más reciente del sitio de soporte. Siga las instrucciones en la pantalla para completar la instalación.

Para obtener más información sobre Dell SupportAssist para computadoras y tabletas, visite la página de SupportAssist.

Article ID: SLN300789

Last Date Modified: 12/09/2017 09:44