Latitude E6410: Windows 7 controlador orden de instalación

Resumen del artículo: En este artículo se proporciona información relacionada en el orden correcto para instalar los controladores para Windows 7 en Latitude E6410.

Microsoft Windows 7

Después de una instalación limpia del sistema operativo Microsoft Windows 7, debe instalar los siguientes paquetes de controladores/software en la siguiente secuencia.

NOTA: algunos componentes pueden o no estar en el sistema, dependiendo del build y "especificaciones".

La lista que aparece a continuación muestra el encabezado de sección cada controlador aparece en la lista en el sitio web www.dell.com/support para su sistema. Antes de elegir sus controladores asegúrese de y seleccione el sistema operativo correcto, e I. Windows 7 en la lista desplegable.

1. Dell System Software - Utilidades del sistema
  2. Instalación de software de chipset de Intel Utilidad : los controladores de chipset
  3. Intel AMT HECI - Intel AMT HECI
  4. Instalación del driver Video - video
  5. Audio HD IDT 92HDxxx - Audio
  6. Intel Rapid Storage Technology - Serial ATA
  7. Ricoh R5U24x lector de tarjetas de memoria- Chipset
  8. Sensor de caída libre ST Microelectronics : conjunto de chips
  9. Intel 825xx Gigabit dispositivo de red LAN de plataforma - Red
  10. Tarjeta Half-Mini WLAN Intel WiFi Link serie 6xxx - Red
  11. Intel WiMAX Link 6250 - Red
  12. Conexant D330,HDA, MDC, v.92 - Módem/comunicaciones
  13. Minitarjeta Dell Wireless 5540 HSPA - Módem/comunicaciones
  14. Módulo Bluetooth Dell Wireless 375 - Red
  15. Superficie multitáctil Dell : mouse, teclado y dispositivos de entrada
  16. Paquete de controlador de dispositivos de seguridad ControlPoint de Dell : Dell Data Protection
NOTA: Por favor, use esta página sólo como una guía, que ilustra cómo se verá el Administrador durante instalación del controlador. Los controladores se pueden descargar de www.dell.com/support

Dell System Software

Instale el software de sistema Dell update desde www.dell.com/support o insertando el DVD de recursos Dell Si va a instalar desde el DVD, seleccione Windows 7 >Utilidades del sistema>Dell System Software.

Dell System Software (software del sistema de Dell) es una compilación de las revisiones y actualizaciones críticas de Microsoft y también activa y mejora la controladora de la tarjeta inteligente

Volver al principio

Utilidad de instalación de software de chipset Intel

Comprobar si el controlador de chipset está instalado mediante el Administrador de dispositivos (como se muestra a continuación). Instale la actualización de chipset de Intel www.dell.com/support o insertando el DVD de recursos Dell Si va a instalar desde el DVD, seleccione Windows 7 >los controladores de chipset>instalación de software de chipset de Intel Utilidad.

Volver al principio

Intel AMT HECI

Instalar el Intel AMT HECI Paquete de www.dell.com/support o insertando el DVD de recursos Dell Seleccione Windows 7 >controladores >Controladores de chipset Intel AMT HECI>.

Volver al principio

Instalación del controlador de video

NOTA: Si el sistema es compatible con nVidia Optimus, asegúrese de instalar el controlador de video Intel HD primero, siga por controlador de nVidia instalación posterior. Instalación del controlador de gráficos Intel GMA ( High-Definition Multimedia Interface [ www.dell.com/support o insertando el DVD de recursos Dell Si está instalando desde el disco, seleccione Windows 7 >Drivers de video>Intel GMA ( High-Definition Multimedia Interface [controlador de gráficos.

Instale el controlador de video nVidia o controlador de video Intel GMAdesde www.dell.com/support o insertando el DVD de recursos Dell Seleccione Windows 7 >Drivers de video>nVidia NVS 3100M o Intel QM57/QS57 NB Gfx - Intel GMA HD.

Volver al principio

Audio HD IDT 92HDxxx

Comprobar si el controlador de audio está instalado mediante el Administrador de dispositivos (como se muestra a continuación). Instalar el Audio HD IDT 92HDxxx." actualización desde www.dell.com/support o insertando el DVD de recursos Dell Si está instalando desde el disco, seleccione Windows 7 >Drivers de audio>Audio HD IDT 92HDxxx. .

Volver al principio

Tecnología de almacenamiento rápido de Intel

Instalar el Intel Rapid Storage Technology insertando el DVD de recursos Dell Seleccione Windows 7 >Serial ATA controladores>Intel Rapid Storage Technology). Esto instalará el controlador actualizado de SATA con tecnología de almacenamiento rápido de Intel.

Volver al principio

Ricoh R5U24x lector de tarjetas de memoria

Instale el controlador de tarjeta de medios www.dell.com/support o insertando el DVD de recursos Dell Si está instalando desde el disco, seleccione Windows 7 >Controladores de Chipset Ricoh R5U24x>lector de tarjetas de memoria. Esto instalará el controlador de tarjeta de material actualizado con Ricoh R5U24x lector de tarjetas de memoria .

Volver al principio

Sensor de caída libre ST Microelectronics

Comprobar si el controlador de sensor de caída libre ST Microelectronics está instalado mediante el Administrador de dispositivos (como se muestra a continuación). Instalar el driver de www.dell.com/support o insertando el DVD de recursos Dell Si está instalando desde el disco, seleccione Windows 7 >los controladores de chipset >Sensor de caída libre ST Microelectronics.

Volver al principio

Dispositivo de red LAN de plataforma para gigabit Intel 825 xx

Compruebe si el controlador de tarjeta de red está instalado mediante el Administrador de dispositivos se muestra a continuación. Se mostrará un signo de exclamación en Ethernet Controller. Instalar el Intel 825xx Gigabit dispositivo de red LAN de plataforma de actualización www.dell.com/support o insertando el DVD de recursos Dell Si está instalando desde el disco, seleccione Windows 7 >Drivers de red>Intel 825xx Gigabit dispositivo de red LAN de plataforma

Volver al principio

Tarjeta Half-Mini WLAN Intel WiFi Link serie 6xxx

Compruebe si el controlador WLAN está instalado mediante el Administrador de dispositivos se muestra a continuación. Se mostrará un signo de exclamación en Controladora de red. Para este ejemplo, estamos utilizando la Intel 6250 WLAN Card (tarjeta inalámbrica WLAN de Dell). Instale la Tarjeta Half-Mini WLAN Intel WiFi Link serie 6xxxactualización desde www.dell.com/support o insertando el DVD de recursos Dell Si está instalando desde el disco, seleccione Windows 7 >Drivers de red>Tarjeta Half-Mini WLAN Intel WiFi Link serie 6xxx

Volver al principio

Intel WiMAX Link 6250

Compruebe si el controlador de WiMAX está instalado mediante el Administrador de dispositivos se muestra a continuación. Para este ejemplo, estamos utilizando la Intel 6250 WLAN Card (tarjeta inalámbrica WLAN de Dell). Instalar el Intel WiMAX Link 6250 actualización de www.dell.com/support o insertando el DVD de recursos Dell Si está instalando desde el disco, seleccione Windows 7 >Drivers de red>Intel WiMAX Link 6250

Volver al principio

Conexant D330,HDA, MDC, v.92

De forma predeterminada un controlador genérico Conexant está instalado sin embargo por favor actualice el Conexant D330,HDA, MDC, v.92 actualización de www.dell.com/support o insertando el DVD de recursos Dell Si está instalando desde el disco, seleccione Windows 7 >Controladores de comunicación>Conexant D330,HDA, MDC, v.92

Volver al principio

Minitarjeta Dell Wireless 5540 HSPA

Compruebe si el controlador WWAN está instalado mediante el Administrador de dispositivos se muestra a continuación. Para este ejemplo, estamos utilizando la tarjeta WWAN Dell 5540. Instale la minitarjeta Dell Wireless 5540 HSPA actualización desde www.dell.com/support o insertando el DVD de recursos Dell Si está instalando desde el disco, seleccione Windows 7 >Controladores de comunicación>HSPA minitarjeta Dell Wireless 5540

Volver al principio

Módulo Bluetooth Dell Wireless 375

De forma predeterminada el controlador de Bluetooth está instalado sin embargo por favor actualice el módulo Bluetooth Dell Wireless 375 actualización de www.dell.com/support o insertando el DVD de recursos Dell Si está instalando desde el disco, seleccione Windows 7 >Network Applications>módulo Bluetooth Dell Wireless 375

Volver al principio

Superficie multitáctil Dell

Compruebe si el controlador de la superficie táctil está instalado mediante el Administrador de dispositivos se muestra a continuación. Instale la actualización de Superficie multitáctil Dell www.dell.com/support o insertando el DVD de recursos Dell Si está instalando desde el disco, seleccione Windows 7 >Controladores de entrada>Superficie multitáctil Dell

Volver al principio

Dell ControlPoint Security paquete de controladores de dispositivo

De manera predeterminada, el controlador de huellas dactilares no está instalado. El Dell ControlPoint Security Paquete de controlador de dispositivos se pueden actualizar a través de la página web o Resource DVD www.dell.com/support Si está realizando la instalación desde el disco, seleccione Windows 7 >Control Point>Dell ControlPoint Security Paquete de controlador de dispositivos.

Esto instalará el controlador del lector de huellas dactilares actualizado. Este controlador sólo es necesario cuando el sistema se adquiere con lector de huellas digitales.

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN285205

Última fecha de modificación: 14/03/2018 16:55