No puede desinstalar el cliente/Seguridad agente de Dell

Tabla de contenido:

1. No es posible para desinstalar cliente/servidor seguridad agente de Dell
  2. Edite el registro del sistema para solucionar la petición de contraseña

Problema 1: No es posible para desinstalar cliente/servidor seguridad agente de Dell

Si ha adquirido un equipo Dell que vino instalada previamente con cliente/servidor seguridad agente de Dell y, a continuación, se probó para desinstalar el programa, se le solicite una contraseña para continuar, pero es posible que no haya colocado una contraseña en el software. Sin la contraseña es imposible para ejecutar el programa de desinstalación que se.

Volver al principio

Problema 2: Edite el registro del sistema para solucionar la petición de contraseña
  1. Haga clic en Inicio y escriba "Ejecute" en el cuadro de búsqueda. Haga clic en Ejecutar en la lista de programas. En la ventana Ejecutar, escriba "regedt32" para abrir el Editor del Registro.

AVISO:
      Siempre crear una copia de seguridad antes de modificar el registro. incorrecta los cambios del registro puede provocar graves problemas. Debe este se producen, restaure que consultando en la "Restauración del registro" tema de ayuda en regedit.exe o el "Restaurar una clave de registro" ayuda toipic en regedt32.exe.

2. Realice uno de los siguientes pasos:
    • de 32 bits sistema operativo: diríjase a HKEY_LOCAL_MACHINE\software\trendmicro\PC-cillintcorp\CurrentVersion\Misc registro colmena.
    • de 64 bits sistema operativo: diríjase a HKEY_LOCAL_MACHINE\software\Wow6432Node\trendmicro\PC-cillinntcorp\CurrentVersion\Misc registro colmena.

3. Busque el registro DWORD "Espere desinstalar"
    • Si esto está presente, edite el DWORD y cambie el valor de "0" a "1".
    • Si este no está presente, crear la cadena:
      1. Haga clic con el botón derecho del ratón en grupo de dispositivos Misc. carpeta y seleccione Nuevo > valor de DWORD.
      2. crear el registro nombre "Espere desinstalar".
      3. Haga doble clic en la nueva entrada y cambie el valor de "0" a "1".

4. Haga clic en OK (Aceptar). Ahora debería poder para desinstalar el programa sin obtención ningún mensaje una contraseña.

Volver al principio

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN266904

Última fecha de modificación: 15/07/2011 00:00