• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Descarga e instalación de aplicaciones en Dell Chromebook

Resumen: Visite Google Chrome Web Store para buscar aplicaciones para la Dell Chromebook y consulte la información sobre cómo descargarlas.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Para localizar aplicaciones o extensiones para su Dell Chromebook, visite Google Chrome Web Store.
También puede acceder a Chrome Web Store haciendo clic en el ícono store_icon Chrome de la página Nueva pestaña.

Causa

1. En la columna izquierda de Chrome Web Store, haga clic en Aplicaciones o extensiones.
  2. Navegue por la tienda para localizar la aplicación o las extensiones que desea instalar.
  3. Haga clic en el botón Agregar a Chrome en la página de detalles. Si el botón especifica un precio, necesitará comprar la aplicación.
  4. Revise los tipos de datos a los que podrá acceder. Confirme la instalación y se instalará.
  5. Las aplicaciones aparecerán en el iniciador (ubicado en la esquina inferior izquierda) y sus extensiones aparecerán en la esquina superior derecha del navegador Chrome junto a la barra de direcciones.

Resolución

Notas:
  • Las aplicaciones preinstaladas de Google se encuentran en la esquina superior derecha junto al ícono de su cuenta de Google.
  • Para obtener más información sobre el uso y la solución de problemas del sistema operativo Chrome, consulte el sitio de soporte del sistema operativo Chrome.

Propiedades del artículo

Producto comprometido
Chromebook, Chromebook 11, Chromebook 3120, Chromebook 11 3180, Chromebook 11 3189, Chromebook 5190 2-in-1, Chromebook 5190, Chromebook 13 3380, Chromebook 7310, Inspiron Chromebook 11 3181, Inspiron Chromebook 11 3181 2-in-1 , Inspiron Chromebook 7486 ...
Fecha de la última publicación

17 mar. 2021