• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Dell Update y Alienware Update: Visión general y preguntas comunes

Resumen: Obtenga más información sobre los software Dell Update y Alienware Update para computadoras Dell. Busque información sobre qué es Dell Update y Alienware Update, cómo descargar el software Dell Update o Alienware Update para las computadoras Dell y más. ...

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Instrucciones

NOTA:
  • El soporte para Alienware Update y Dell Update finalizará el 31 de diciembre de 2024
  • Instale SupportAssist para asegurarse de que el sistema esté actualizado y funcionando al máximo

Dell Update (solo para computadoras de clientes y consumidores) y Alienware Update (solo para computadoras Alienware) son software que actualizan automáticamente las correcciones críticas y los controladores de dispositivos importantes a medida que están disponibles. Esto garantiza que la computadora personal Dell tenga las actualizaciones más importantes sin tener que revisar en línea e instalarlas manualmente. Ciertos equipos Dell Inspiron, Vostro y XPS soportan el software Dell Update, y las computadoras Alienware que ejecutan Microsoft Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 y Windows 11 soportan Alienware Update. Las actualizaciones de los controladores y las aplicaciones del dispositivo pueden resultar de ayuda en las siguientes áreas:

• Mejoras de desempeño
  • Mayor compatibilidad
  • Corrección de problemas menores
NOTA: El software Dell Update está disponible para determinados equipos Dell Inspiron, Vostro, XPS, y Alienware Update está disponible para determinadas computadoras de escritorio y laptops Alienware.

Volver al principio

¿Cómo descargar la aplicación Dell Update o Alienware Update?

Para descargar la versión más reciente de Dell Update o Alienware Update en su computadora personal Dell:

NOTA: El software Dell Update o Alienware Update debe ejecutarse en las computadoras Dell en las que desea descargar e instalar la actualización del controlador. Debe iniciar sesión como usuario con privilegios de administrador para aplicar actualizaciones mediante las aplicaciones Dell Update y Alienware Update.
  1. Vaya al sitio web de controladores y descargas de Dell.
  2. Identifique su producto Dell.
    • Haga clic en Download & Install SupportAssist para detectar automáticamente su producto Dell. Siga las instrucciones en pantalla para instalar Dell SupportAssist.
    • O bien, ingrese la etiqueta de servicio, el código de servicio rápido o el número de serie del producto Dell y haga clic en Search.
    • Alternativamente, haga clic en Browse all products para seleccionar manualmente el producto Dell en el catálogo.
  3. Puede encontrar Dell Update o Alienware Update manualmente mediante la opción Find drivers:
    • Cuadro de búsqueda por palabra clave: ingrese la palabra clave Dell Update o Alienware Update.
    • Filtros de sistema operativo y categoría: seleccione el sistema operativo que está instalado en su computadora personal Dell y elija una categoría de controlador Application.
  4. Haga clic en el ícono de descarga situado a un lado del controlador de su elección y guarde el archivo. Haga clic en Show All para ver los controladores restantes.
  5. En el Explorador de archivos (también conocido como explorador de Windows), vaya a la ubicación en la que se guardó el archivo descargado.
  6. Haga doble clic sobre el archivo de instalación .exe del controlador y siga las instrucciones en pantalla para completar el proceso de instalación.
  7. Reinicie el equipo.

Volver al principio

Información adicional

Preguntas frecuentes

Las computadoras de escritorio y las laptops Dell seleccionadas soportan Dell Update:

• Dell Inspiron
  • Dell Vostro
  • Dell XPS

Ciertas computadoras de escritorio y laptops Alienware soportan Alienware Update:

NOTA: El software Dell Update solo está disponible en determinadas computadoras Dell.

Los software Dell Update y Alienware Update son compatibles con Microsoft Windows 11, las versiones de 32 bits y 64 bits de Microsoft Windows 10, Windows 8.1, Windows 8 y Windows 7.

No, los software Dell Update y Alienware Update no se soportan en las computadoras de estación de trabajo Dell Precision.

Los software Dell Update y Alienware solo son compatibles con Microsoft Windows. Los software Dell Update y Alienware no son compatibles con Ubuntu u otras distribuciones de Linux.

Los software Dell Update y Alienware deben instalarse y ejecutarse en la computadora Dell en la que desea descargar e instalar los controladores y el firmware.

1. Utilice Windows Update para obtener las actualizaciones más recientes de Windows.
    1. Haga clic con el botón derecho en Inicio y, luego, haga clic en Configuración.
    2. En el panel Configuración, haga clic en Actualización y seguridad.
    3. En el panel izquierdo, seleccione Windows Update.
    4. En el panel derecho, haga clic en Buscar actualizaciones.
    5. Reinicie el equipo cuando se le solicite que lo haga.
  2. Utilice la aplicación SupportAssist para obtener los controladores de Dell más recientes para su computadora.
    1. Vaya hasta la página Dell SupportAssist para computadoras a fin de obtener información sobre cómo instalar y utilizar la aplicación SupportAssist.
  1. Mantenga presionada la tecla Windows (Botón Windows) y, luego, presione la tecla q.
  2. En el cuadro de búsqueda, escriba, agregue o quite programas.
  3. Seleccione Add or remove programs (System setting) de la lista.
  4. Busque y seleccione Dell Update en la lista, seleccione Uninstall y siga las indicaciones.
  5. Cierre la ventana Apps & Features cuando haya terminado.

Producto comprometido

Alienware Update, Dell Update

Fecha de la última publicación

21 feb. 2024