• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo solucionar problemas de Dell Digital Delivery

Resumen: En el siguiente artículo, se explica cómo solucionar problemas de software ausente en Dell Digital Delivery.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Productos afectados:

• Dell Digital Delivery

Versiones afectadas:

• v3.0 y posteriores

Dell Digital Delivery permite acceder al software adquirido con una computadora Dell comercial o de consumidor que ejecute Windows.

Nota:

Causa

Si Dell Digital Delivery no muestra el software adquirido, es necesario solucionar problemas en la aplicación antes de recopilar Registros de aplicaciones. Haga clic en la sección correspondiente para obtener más información.

Resolución

Escoja una aplicación o registros de aplicaciones
Figura 1: (Solo en inglés) Escoja una aplicación o registros de aplicaciones

1. Vaya a https://www.microsoft.com/ Este hipervínculo lo redirige a un sitio web fuera de Dell Technologies..
    • La falla indica que no hay una conexión a internet o es inestable.
    • Si se realiza con éxito, vaya al siguiente paso.
  2. Si se realiza con éxito, verifique la conectividad del firewall; para esto, vaya a https://cloud.dell.com/ClientServices/Client.svc/v1/Client/Config?r=en Este hipervínculo lo redirige a un sitio web fuera de Dell Technologies.:
    • Si se realiza con éxito, el usuario recibe una solicitud para ingresar sus credenciales. Esto indica que la computadora se puede comunicar con éxito con el servicio de software de nube de Dell. Vaya a la sección Application para obtener información adicional sobre la solución de problemas.
    • La falla indica que un ajuste de firewall o proxy está bloqueando el URL.

Se solicita al usuario que ingrese las credenciales
Figura 2: (Solo en inglés) Solicitud de credenciales

1. Inicie la aplicación Dell Digital Delivery:
  2. En el menú inferior, haga clic en Haga clic en el signo de interrogación en la parte inferior de la página.

Haga clic en el signo de interrogación en la parte inferior de la página
Figura 3: (Solo en inglés) Haga clic en el signo de interrogación en la parte inferior de la página

1. Haga clic en REFRESH. Esto reconstruye la caché de la base de datos de software local de Dell Digital Delivery.

Haga clic en REFRESH
Figura 4: (Solo en inglés) Haga clic en REFRESH

1. Cierre la aplicación Dell Digital Delivery.
  2. Después de un minuto, inicie la aplicación Dell Digital Delivery.
  3. Si el problema persiste, vaya a Registros de aplicaciones para recopilar la información adecuada antes de comunicarse con el soporte técnico.
Nota: Para obtener más información, consulte Cómo obtener soporte para Dell Digital Delivery.
  1. Inicie la aplicación Dell Digital Delivery:
  2. En el menú inferior, haga clic en Help.

Haga clic en Help
Figura 5: (Solo en inglés) Haga clic en Help

1. Haga clic en RESET NOW. Esto reconstruye la caché de la base de datos de software local de Dell Digital Delivery.

Haga clic en RESET NOW
Figura 6: (Solo en inglés) Haga clic en RESET NOW

1. Cierre la aplicación Dell Digital Delivery.
  2. Después de un minuto, inicie la aplicación Dell Digital Delivery.
  3. Si el problema persiste, vaya a Registros de aplicaciones para recopilar la información adecuada antes de comunicarse con el soporte técnico.
Nota: Para obtener más información, consulte Cómo obtener soporte para Dell Digital Delivery.

Versión 4.0.92 y posteriores

1. Para ayudar con más instrucciones de referencia para la solución de problemas a continuación, consulte cómo recopilar los siguientes registros:
    • Registros de servicio: C:\ProgramData\dell\D3\Resources\SQLite
    • Registros de base de datos: C:\ProgramData\dell\D3\Resources\Logs\serilog
    • Registros de UWP: C:\users\<username>\appdata\local\packages\dellinc. DellDigitalDelivery_<x.x.xx.x>_x64__htrsf667h5kn2\LocalState\serilog
      • Donde <username> = nombre de usuario; Ejemplo: John_Doe
      • Donde <x.x.xx.x> = versión o revisión; Ejemplo: v4.0.92.0 (anterior) o v5.0.49.0 (más reciente)
  2. Para recopilar registros de servicio:
    1. Vaya a Windows Search y escriba C:\ProgramData\Dell\D3\Resources\Logs\serilog.
    2. Seleccione la carpeta del explorador de archivos que se muestra en la captura de pantalla que aparece a continuación.
    3. Recopile estos registros y proporciónelos al agente de soporte para obtener más asistencia.

Vaya a C:\ProgramData\Dell\D3\Resources\Logs\serilog
Figura 7: (Solo en inglés) Vaya a C:\ProgramData\Dell\D3\Resources\Logs\serilog

Nota:
  1. Para recopilar registros de la base de datos de DDD:
    1. Vaya a la barra de Windows Search y escriba C:\programdata\dell\d3\resources\SQLite.
    2. Seleccione la carpeta que se muestra en la captura de pantalla que aparece a continuación.
    3. Recopile los registros y proporciónelos al agente de soporte para obtener más asistencia.

Vaya a c:\programdata\dell\d3\resources\SQLite
Figura 8: (Solo en inglés) Vaya a c:\programdata\dell\d3\resources\SQLite

1. Para recopilar los registros de UWP de Dell Digital Delivery:
    1. Haga clic con el botón secundario en el icono de Windows que se encuentra en la tarea y haga clic en Ejecutar como se muestra en la captura de pantalla que aparece a continuación.

Haga clic en Ejecutar
Figura 9: (Solo en inglés) Haga clic en Run

1. En la interfaz de usuario de Ejecutar, escriba %LOCALAPPDATA% y seleccione Aceptar en la parte inferior izquierda, como se muestra en la captura de pantalla a continuación.

Escriba %LOCALAPPDATA% y haga clic en Aceptar
Figura 10: (Solo en inglés) Escriba %LOCALAPPDATA% y haga clic en Aceptar

1. Se muestra un explorador de archivos con varias carpetas.
  2. Busque la carpeta Packages y haga clic en ella.
  3. Una vez que esté en la carpeta Packages, vaya a la barra de búsqueda en la esquina superior derecha y busque DellDigitalDelivery.
  4. Haga clic en la carpeta como se muestra en la siguiente captura de pantalla.
Nota: El nombre de la carpeta puede variar según la versión de la aplicación Dell Digital Delivery.

Busque DellDigitalDelivery
Figura 11: (Solo en inglés) Busque DellDigitalDelivery

1. Vaya a la carpeta Local State y haga clic en ella y, a continuación, haga clic en la carpeta seriallog. Recopile los registros y proporciónelos al agente de soporte para obtener más asistencia.

Fecha de la última publicación

20 dic. 2023