¿Cómo puedo ejecutar Dell™ Asistente del módem Utilidad en Mi PC en el sistema operativo Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 instalado? - Product Support (Asistencia de productos rápida nota (PSQN) - 276886

Funciones de seguridad de Windows® XP Service Pack 2 bloque Dell™ Asistente del módem ejecución.

Windows® XP Service Pack 2 tiene funciones de seguridad mejoradas que impide que ActiveX contenido de que se ejecuta en el equipo local zona. thisfeature, si está activado, se evitan themodem Helper aplicación ejecute.

NOTA: Si el sistema está bloqueado o en el men Start (Inicio)botón no se availablebecause de Asistente del módem, reinicie el sistema antes de continuar.

Descripción de la barra de información de Internet Explorer.

Una descripción detallada de la barra de información de Internet Explorer se puede encontrar en themicrosoft® artículo de la Base de conocimiento de Dell: "Descripción de la barra de información de Internet Explorer en Windows XP SP2" ID del artículo: 843017

NOTA: Los pasos incluidos se deberá realizar cada vez que ejecute el Asistente del módem en un sistema con Windows® XP Service Pack 2 instalado y se notjeopardize la seguridad del sistema.

Activar ActiveX una sola vez operación para Ejecutar Asistente del módem.

Para ejecutar el Asistente del módem en un sistema que ejecute Windows® XP Service Pack 2, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Inicie el Asistente del módem utilidad en la lista de programas o el escritorio acceso directo.
  2. En la barra de información ventana emergente, haga clic en tocheckthe no muestran nuevo este mensaje cuadro y haga clic en okas aparece en la Figura 1.

Figura 1 - "No mostrar esta mensaje de nuevo" casilla de verificación

3. Haga clic en la barra de información de Internet Explorer y seleccione Permitir bloqueado contenido como se ve en la Figura 2.
    Activar Active contenido Aparece la ventana.

Figura 2 - "Espere bloqueado contenido" desplegable

4. Haga clic en ACEPTAR como se muestra en la Figura 3.
    thedell™ Modem Helper (Ayudante de módem se abre la pantalla.

Figura 3 - Activar Active contenido ventana

5. Haga clic en la Internet® Explorer barra de información y seleccione Permitir bloqueado contenido como se ve en la Figura 4.

Figura 4 - Modem Helper (Ayudante de módem ventana

6. Haga clic en Aceptar cuando la opción Activar Active contenido advertencia emergente aparece como se ve en la Figura 3.
    Modem Helper (Ayudante de módem ahora funciona normalmente.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN31045

Última fecha de modificación: 28/06/2010 00:00