Escaneado a correo electrónico en una impresora láser Dell 2155cn

Resumen del artículo: Este artículo proporciona información sobre la "Escaneado a correo electrónico en una impresora láser Dell 2155cn".

Tabla de contenido:
  1. Configurar la libreta de direcciones de correo electrónico para la captura en correo electrónico
  2. Configurar alertas de correo electrónico
  3. Registre un usuario
  4. Inicio para enviar mensajes de correo electrónico con el archivo capturado

Problema 1.

Configurar la libreta de direcciones de correo electrónico para la captura en correo electrónico

Para enviar un mensaje de correo electrónico unido con la imagen escaneada de su impresora, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Configurar alertas de correo electrónico

2. Registre un usuario

3. Inicio para enviar mensajes de correo electrónico con el archivo capturado.

Problema 2.

Configurar alertas de correo electrónico

1. Escriba la dirección IP de la impresora en la barra de direcciones y haga clic en Ir para abrir la Herramienta Web de configuración de impresora Dell.

2. Desde la Herramienta Web de configuración de impresora Dell, haga clic en Correo electrónico de alerta.

3. La página Configuración de servidor de correo electrónico aparece.

4. Especifique los valores de alerta de correo electrónico como sigue:

-> Principal Puerta de enlace SMTP: Introduzca la dirección IP del servidor de correo electrónico.

-> E-Mail Send Authentication: Especifique no es válida para activar el servidor de correo electrónico.

5. Haga clic en el botón Apply New Settings.

Problema 3.

Registre un usuario

1. Desde la Herramienta Web de configuración de impresora Dell, haga clic en Libreta de direcciones y, a continuación, haga clic en la ficha Correo electrónico de direcciones.

2 Haga clic en el botón Crear.

3. La página de la dirección de correo electrónico para registrar un nuevo usuario aparece.

4. Introduzca lo siguiente:

• Nombre

• Dirección

5. Haga clic en el botón Apply New Settings.

Problema 4.

Inicio para enviar mensajes de correo electrónico con el archivo capturado

1. Cargue el (los) documento(s) mirando hacia arriba y con el borde superior ubicado primero en el alimentador automático de documentos (ADF) o Coloque un solo documento mirando hacia abajo sobre el cristal del documento.

2. Presione el botón ( Scan) botón.

3. Presione el botón hasta que aparezca <#p id=" src="//kbimg.dell.com/library/legacy/kcswisdom/images/kcswisdom_sol_20140108152039/1370945222475.down arrow.JPG">Escaneado a correo electrónico esté resaltado y, a continuación, presione el botón de encendido.<#p id=" src="//kbimg.dell.com/library/legacy/kcswisdom/images/kcswisdom_sol_20140108152039/1370945249584.tic button.JPG">

4. Correo electrónico para asegurarse de que esté resaltado y, a continuación, presione el botón .

5. Presione el botón<#p id=" src="//kbimg.dell.com/library/legacy/kcswisdom/images/kcswisdom_sol_20140108152039/1370945298879.down arrow.JPG"> para seleccionar el ajuste enumerados a continuación y, a continuación, presione el botón .<#p id=" src="//kbimg.dell.com/library/legacy/kcswisdom/images/kcswisdom_sol_20140108152039/1370945401423.tic button.JPG">

-> Teclado: Escriba la dirección de correo electrónico directamente y, a continuación, presione el botón .

-> Libreta de direcciones: Seleccione la dirección de correo electrónico registrada en la libreta de direcciones de correo electrónico y, a continuación, presione el botón .

-> Email Grupo: Seleccione el grupo de correo electrónico registrada en los grupos de correo electrónico y, a continuación, presione el botón .

-> Search Libreta de direcciones local: Busque en una dirección de correo electrónico de la libreta de direcciones local.

-> Search Libreta de direcciones del servidor: Buscar una dirección de correo electrónico desde la libreta de direcciones del servidor LDAP.

NOTA: Si va a utilizar el servidor LDAP libreta de direcciones, el servidor Libreta de direcciones debe estar establecida en On (Activado). Para obtener más detalles, consulte "Servidor LDAP" y "Servidor Libreta de direcciones."

NOTA: Las direcciones de correo electrónico deben registrarse antes de poder seleccionar Libreta de direcciones en el panel del operador.

6. Presione el botón para seleccionar o CCO

7. Pulse el botón para enviar correo electrónico.

Nota: Si recibe los errores en el panel LCD de la impresora, por favor, asegúrese de que la impresora está configurada para escanear a través de la red.

Para cualquier red relacionados con el escaneado, por favor, consulte el artículo relacionado:

No se puede escanear a través de la red

Haga clic en el botón que aparece a continuación para comentarios o solicitud de asistencia de tweet en nada en el artículo anterior.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN155136

Última fecha de modificación: 16/07/2013 00:00