La tablet Dell XPS 10 puede experimentar una disminución en el rendimiento cuando Wi-Fi y Bluetooth se usan simultáneamente

Resumen del artículo: Este artículo aborda el comportamiento de los datos cuando se usan Wi-Fi y Bluetooth al mismo tiempo en la tablet Dell XPS 10.

Problema:
Los propietarios de la tablet Dell XPS 10 posiblemente noten que el rendimiento se reduce cuando se usan Bluetooth y Wi-Fi simultáneamente.

Análisis:
Se informó erróneamente en el sitio web de Engadget que la tablet Dell XPS 10 no es compatible con transmisión simultánea de Bluetooth y Wi-Fi. Si bien la tablet Dell XPS 10 comparte una sola antena para Wi-Fi y Bluetooth, el dispositivo puede transmitir ambas señales tanto de forma que se puedan usar las dos funciones en simultáneo. Esto se logra mediante la técnica de transmisión adaptativa de Qualcomm (p. ej. mediante fraccionamiento temporal) que administra las señales de un modo que permite su coexistencia.

Solución:
Si bien Bluetooth y Wi-Fi se pueden usar en simultáneo, es posible que algunos usuarios noten una reducción de velocidad de transmisión en los casos en los que ambas funciones están activadas al mismo tiempo. Se trata de un problema conocido que será mejorado a través de una actualización de Microsoft Update en el futuro.

Identificación del artículo: SLN129253

Última fecha de modificación: 04/02/2013 00:00