• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Guía de uso y de solución de problemas de la Dell Inspiron 15 (7560)

Resumen: Aprenda cómo utilizar y solucionar problemas relacionados con Windows, el LCD, los controladores, los dispositivos de entrada, las redes, la cámara web y más en su equipo Inspiron 15 7560. ...

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

SLN303048_en_US__1I_Notebook_Inspiron_15_7560_BD_v1

Enlaces rápidos

Introducción al equipo DellInspiron configuración de 7560, especificaciones y manual de servicioBusque la etiqueta de servicio y el código de servicio rápidoInspiron 7560 controladores y la garantía de descargas & servicios de soporte

Para obtener ayuda con problemas como: redes inalámbricas o por cable, Windows, mouse, panel táctil, teclado, LCD, cámara web y descarga de controladores, consulte una de las secciones expandibles que se muestran a continuación.

Causa

Guía de uso y solución de problemas de Inspiron 15 7560

Resolución

Para conocer las especificaciones, consulte la página del manual en línea de la Inspiron 7560 y, a continuación, haga clic en Configuración y especificaciones de la Inspiron 15 7000 (consulte la sección Especificaciones).

Para conocer la ubicación de los puertos, consulte la página del manual en línea de la Inspiron 7560 y, a continuación, haga clic en Configuración y especificaciones de la Inspiron 15 7000 (consulte la sección Vistas).

Para encontrar su etiqueta de servicio o su código de servicio rápido, vaya a la página Where is the Service Tag located? (¿Dónde se encuentra la etiqueta de servicio?).

Para obtener información sobre procedimientos y solución de problemas de redes inalámbricas y por cable, vaya al centro de soporte de redes inalámbricas de Dell.

Para encender o apagar la antena inalámbrica, presione y mantenga presionada la tecla FN y, a continuación, presione la tecla PrtScr (repetir esto cambiará la antena inalámbrica y encendida).

Para obtener más información sobre cómo activar y desactivar la antena inalámbrica en un equipo Dell, consulte Dell artículo de la base de conocimientos Cómo activar y desactivar la antena inalámbrica en una computadora Dell.

• Por medio de la aplicación SupportAssist se proporcionan actualizaciones automáticas y se detectan problemas del equipo que usted puede solucionar. Mantenimiento de su computadora o tableta sin esfuerzo. Para obtener más información sobre SupportAssist, vaya a la página SupportAssist for PCs and tablets (SupportAssist para computadoras y tabletas).

• Para ejecutar diagnósticos de hardware en línea para asegurarse de que el hardware funciona correctamente, consulte el artículo de la Base de conocimiento de Dell Cómo usar los diagnósticos de equipos de Dell. En el artículo se explica cómo acceder a los diagnósticos de hardware y a los distintos tipos de pruebas disponibles para su equipo o tableta Dell.
    Nota: El diagnóstico corregirá el problema de manera automática o lo guiará a través de los pasos que debe seguir para resolver el problema. Si el diagnóstico identifica una pieza que falla, según cual sea esta, iniciaremos inmediatamente el proceso de reemplazo de la pieza cubierta por la garantía sin costo alguno.

• Si la computadora no puede acceder a Internet, puede ejecutar el diagnóstico integrado (ePSA). Para obtener más información, consulte el artículo de la Base de conocimientos de Dell Resolver problemas de hardware con diagnósticos integrados y en línea (códigos de error de ePSA o PSA).

Esta sección abarca el sistema operativo de Microsoft Windows que se encuentra instalado en su equipo; seleccione las pestañas a continuación para obtener más información.

Para obtener ayuda en cuanto al uso de Microsoft Windows, vaya al Centro de soporte de Dell para Windows. Tendrá que seleccionar el sistema operativo con el cual necesita ayuda.

Cuando el equipo deje de responder o cuando se encuentre solucionando problemas de rendimiento lento, realice los siguientes pasos:

1. Presione el botón de encendido durante al menos 15 segundos para asegurarse de que el equipo se apague.
  2. Desconecte todos los periféricos externos, incluidos el teclado, el mouse, y el monitor externo. Entre los dispositivos periféricos se incluyen también los dispositivos de almacenamiento externos como unidades de memoria flash, dispositivos USB, impresoras, tarjetas, etc.
  3. Presione el botón de encendido para ver si el equipo se enciende e inicia de forma correcta. Si no, consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell Computer Does Not Turn on, or is Stuck on the Dell Logo Screen (El equipo no enciende o se queda detenido en la pantalla con el logotipo de Dell).
  4. Cuando el equipo no inicie correctamente, descargue e instale SupportAssist. Para obtener más información acerca de cómo obtener e instalar SupportAssist, diríjase a la página de SupportAssist para computadoras y tabletas.
  5. Realice un mantenimiento a su equipo. Para obtener más información, consulte el artículo de la Base de conocimientos de Dell Optimización y mantenimiento de Microsoft Windows o Solución de problemas de rendimiento lento.
  6. Comience por conectar los periféricos externos uno a la vez y compruebe si el equipo responde.

En este enlace se proporciona el artículo de la Base de conocimientos de Dell Microsoft Windows Locks Up or an Error Occurs (Microsoft Windows se bloquea o se produce un error).

Para obtener información sobre los controladores disponibles, vaya a la página Inspiron controladores de 7560.

En este artículo se proporciona información sobre cómo descargar los controladores para las preguntas frecuentes de los controladores, las controladoras y las descargas de Dell.

Esta sección abarca el hardware que se encuentra instalado en su equipo; seleccione las pestañas a continuación para obtener más información.

Consulte los siguientes artículos de la Base de conocimientos de Dell para obtener información sobre cómo utilizar o solucionar problemas del mouse, el teclado o el panel táctil.

Para obtener más información sobre cómo activar o desactivar el panel táctil, consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell Disabling or Enabling the Touchpad on a Dell Laptop (Cómo activar y desactivar el panel táctil en una computadora Dell).

Para obtener más información sobre la solución de problemas de la pantalla LCD de una laptop, consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell Troubleshooting a Laptop LCD Screen That is Black, Blank or Hard to See (Cómo solucionar problemas de una pantalla LCD que se encuentra en negro, en blanco o que no se ve bien).

Para obtener ayuda con la solución de problemas de puertos USB, consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell How to resolve USB port issues (Cómo resolver problemas de puertos USB).

Para obtener más información y ayuda para resolver problemas de disco duro, consulte el artículo de la Base de conocimiento de Dell Comprensión y solución de problemas del disco duro.

Cuando experimente una situación en la que la computadora no se inicia en absoluto o en la que se enciende (se encienden las luces y giran los ventiladores), pero no muestra ninguna imagen, observe la luz LED de la batería para definir si muestra un patrón de luz ámbar/blanca que determina las fallas enumeradas en la Tabla 1.

Nota:

Los patrones de parpadeo constarán de 2 conjuntos de números representados por un grupo de parpadeos de color ámbar y luego, un grupo de parpadeos de color blanco.

Primer grupo: La luz LED parpadea de color ámbar de 1 a 9 veces, seguido de una breve pausa con la luz LED apagada durante 1,5 segundos.

Segundo grupo: Segundo grupo: la luz LED parpadea con un color blanco 1 a 9 veces, seguido de una pausa más larga con la luz LED apagada durante 3 segundos antes del próximo ciclo.

Por ejemplo: En caso de un error de memoria no detectada (2,3). La luz LED de la batería parpadea 2 veces con color ámbar, seguido de una pausa y luego parpadea 3 veces con color blanco. La luz LED de la batería hace una pausa durante 3 segundos antes de que se repita el siguiente ciclo.

Patrón de parpadeo

Componente Descripción
Ámbar Blanco
2
1
CPU Falla de CPU
2
2
Falla de ROM del BIOS Falla de la tarjeta madre del sistema (incluidos la corrupción del BIOS o un error de ROM)
2
3
Memoria No se detectó la memoria/RAM
2
4
Memoria Falla de la memoria/RAM
2
5
Memoria Memoria instalada no válida
2
6
Chipset Error de tarjeta madre/chipset
2
7
LCD Falla de LCD
3
1
Falla de la alimentación RTC Falla de la batería CMOS
3
2
PCI/video Falla de chip/tarjeta de video o PCI
3
3
Recuperación del BIOS 1 No se ha encontrado la imagen de recuperación
3
4
Recuperación del BIOS 2 Se ha encontrado la imagen de recuperación pero no es válida
Tabla 1: Códigos repetitivos de LED de la batería

Para obtener más ayuda para su equipo, comuníquese con soporte técnico.

Cuando el LED de la batería no parpadea con un patrón de color ámbar/blanco, lleve a cabo los siguientes pasos:
  1. Presione el botón de encendido durante al menos 15 segundos para asegurarse de que el equipo se apague.
  2. Desconecte todos los dispositivos periféricos externos, incluso el teclado, el mouse y el monitor externo. Entre los dispositivos periféricos se incluyen también los dispositivos de almacenamiento externos como unidades de memoria flash, dispositivos USB, impresoras, tarjetas, etc.
  3. Retire el adaptador de CA del equipo y desenchufe el adaptador de la toma eléctrica.
  4. Asegúrese de que las conexiones del cable de alimentación y el adaptador de CA estén bien ajustadas entre sí.
  5. Inserte el adaptador de CA en el equipo y en una toma eléctrica en buen estado (no en un protector contra sobrecargas o un tomacorriente múltiple).
  6. Presione el botón de encendido para ver si el equipo se enciende e inicia de forma correcta. Si no, consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell Computer Does Not Turn on, or is Stuck on the Dell Logo Screen (El equipo no enciende o se queda detenido en la pantalla con el logotipo de Dell).
  7. Comience a conectar los dispositivos uno a la vez y pruebe si el equipo se enciende.

Hay veces en que los cambios que se hacen a los ajustes en la configuración del sistema (BIOS) evitan que la computadora inicie Windows. Si se restablecen los valores predeterminados del BIOS, puede que la computadora encienda correctamente.

1. Reinicie el equipo.
  2. Cuando vea el logotipo de Dell durante la POST, presione la tecla F2 para ingresar a la pantalla de configuración.
  3. En la pantalla Ajustes del sistema, toque o haga clic en Restaurar ajustes.
  4. Asegúrese de seleccionar los valores predeterminados del BIOS y luego haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en Salir.
  6. Cuando se le solicite, confirme que desea salir.

Esta sección abarca el software que puede estar instalado en su equipo; seleccione las pestañas a continuación para obtener más información.

La página de Opciones de recuperación y medios de respaldo de Windows de Dell proporciona información sobre cómo realizar el respaldo de su sistema operativo de Windows, como también opciones de recuperación para cuando Windows se inicie o no se inicie correctamente.

El Centro de descargas de Dell proporciona información sobre software que puede haber adquirido y software que ya se encuentre instalado en su computadora, como Soluciones de respaldo de Dell y SupportAssist de Dell para computadoras y tabletas.

Debe descargar parte del software que se vendió en el momento de la compra una vez que reciba la computadora. Puede descargar e instalar esos programas con Dell Digital Delivery. Para obtener más información, consulte los siguientes enlaces:

Se puede obtener un lector de PDF (Acrobat Reader DC) de forma gratuita desde Adobe.SLN303048_en_US__3iC_External_Link_BD_v1 Necesitará este programa para ver cualquier archivo PDF, como las guías de inicio rápido o los manuales del propietario.

Este artículo proporciona ayuda con los programas de Microsoft Office, A Guide to the various Microsoft Office programs available on your Dell PC (Una guía para los distintos programas de Microsoft Office disponibles en tu computadora Dell).

• Puede descargar el software de Skype desde el sitio web de Skype. En este sitio web también se ofrecen videos instructivos acerca de la utilización del programa Skype.

• Para desinstalar Skype, lleve a cabo los siguientes pasos:
    1. Cierre Skype y asegúrese de que no se está ejecutando en segundo plano.
    2. En la barra de búsqueda escriba appwiz.cpl
    3. Toque o haga clic en appwiz.cpl (elemento del panel de control) para abrir la ventana de "Programas y características".
    4. Toque y mantenga presionado o haga clic derecho en Skype en la lista y seleccione Eliminar o Desinstalar.
    5. Reinicie el equipo y compruebe que se haya desinstalado la aplicación.

Para acceder a la página de soporte de seguridad y protección contra virus de Dell, haga clic en el siguiente enlace:

El equipo vendrá con un programa antivirus instalado de forma predeterminada. Para obtener más información, consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell Useful Information about the Third Party Anti-virus programs that ship with a Dell PC (Información útil sobre los programas antivirus de terceros que se envían con una computadora Dell).

Puede encontrar más información sobre virus, spyware y malware en los siguientes enlaces:

Producto comprometido

Inspiron 15 7560

Fecha de la última publicación

20 jul 2021