Cómo configurar varios monitores

Tabla de contenido:

1. Distintos tipos de conectores
  2. Configuración del segundo monitor y de los estilos de pantalla

En este artículo se ofrece información sobre los diversos conectores utilizados a la hora de configurar monitores y las guías por sistema operativo sobre cómo configurar dos o varios monitores y cambiar el estilo de pantalla.

Distintos tipos de conectores

Conecte el cable del monitor, desde el monitor hasta un equipo de escritorio o equipo portátil.

Tabla 1: Conexiones de video

Display Port

DisplayPort es un nuevo estándar digital para conectar monitores a los equipos, y tiene la capacidad de ofrecer una interfaz escalable de pantalla digital con audio opcional y capacidad de protección de contenido en alta definición (HDCP). Los puertos DisplayPort se asemejan generalmente a los puertos USB con un lado angulado.
Se debe utilizar un cable DisplayPort si los conectores de DisplayPort se encuentran disponibles tanto en el equipo como en el monitor.

DVI

La interfaz de video digital (DVI) es el estándar digital para conectar monitores a equipos. Las conexiones DVI están generalmente codificadas por color, con plástico blanco y etiquetas.
Los cables DVI ofrecen una señal de mayor calidad que la de los cables VGA. Se debe utilizar un cable DVI si los conectores DVI se encuentran disponibles tanto en el equipo como en el monitor.

VGA

Video Graphics Array (VGA, arreglo para gráficos de video) es el estándar analógico para conectar monitores en un equipo. Las conexiones VGA comúnmente están codificadas por color, con plástico azul y etiquetas.
Se debe utilizar un cable VGA si los conectores DVI no se encuentran disponibles en el monitor ni en el equipo.

HDMI

High-Definition Multimedia Interface (HDMI, interfaz multimedia de alta definición) es el estándar digital actual para la conexión de todo tipo de dispositivos de video.
Los cables HDMI ofrecen la misma calidad de señal de video que DVI. Si bien el HDMI puede proporcionar sonido a través del cable, la tarjeta de video tiene que admitir el audio a través de la función HDMI para que funcione.

Inicio de la página

Configuración del segundo monitor y del estilo de pantalla

Seleccione el siguiente artículo para obtener instrucciones específicas para el sistema operativo. Estos artículos entregan información sobre la configuración e instrucciones para el estilo de pantalla. Además de estas guías, se puede encontrar más información sobre los monitores de Dell en la página de soporte de monitores que se indica aquí.

Inicio de la página

Identificación del artículo: SLN129825

Última fecha de modificación: 07/06/2017 10:39