Messages Stuck in Microsoft® Windows Mail Outbox - KB Article - 332406

Resumen: Mensajes atascados en la bandeja de salida de Microsoft Windows Mail

Los mensajes están atascados en la bandeja de salida de Microsoft Windows Vista® Windows Mail. Estos mensajes no se pueden enviar ni eliminar. Cuando Windows Mail se cierra, aparece un mensaje que indica la presencia de mensajes en la bandeja de salida.

Se encuentra disponible una actualización de software de Microsoft para solucionar este problema.

Download Windows Vista Update

To download the software update for the 32-bit version of Windows Vista , click Windows Vista 32-bit Update and follow the instructions.

To download the software update for the 64-bit version of Windows Vista, click Windows Vista 64-bit Update and follow the instructions.

Obtención de más información sobre los mensajes atascados en la bandeja de salida en Windows Mail

Para obtener más información sobre este problema y el parche, consulte el artículo de la Base de conocimiento de Microsoft®: "Pueden quedarse mensajes atascados en la Bandeja de salida cuando utiliza Windows Mail en un equipo que ejecuta Windows Vista" ID del artículo: KB941090

La información contenida en el artículo anterior consiste en extractos de la Base de conocimiento de Oracle. La información técnica y de solución de problemas descrita en el presente artículo tiene únicamente fines informativos. Para obtener información adicional o el artículo completo, visite el sitio web de soporte de Microsoft en y realice una búsqueda en Microsoft Knowledge Base.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN108820

Última fecha de modificación: 01/04/2016 10:44