Cómo reinstalar controladores y software después de reinstalar Microsoft® Windows® - artículo de la Base de conocimiento - 343086

Resumen: Cómo reinstalar controladores y software después de reinstalar Microsoft® Windows®

Resumen del artículo:Este artículo brinda la siguiente:
  • Averigüe qué sistema operativo está en el equipo.
  • averiguar el número de modelo del equipo.
  • proporcionan instrucciones sobre qué controladores son necesarios, así como qué orden a instalarlas.

Una vez que el sistema operativo y el número de modelo se conocen, las instrucciones sobre qué controladores se necesita, así como qué orden para instalarlos se proporciona.

Averigüe qué sistema operativo en el equipo

Observe el botón Inicio (ubicado en la esquina inferior izquierda de la pantalla del equipo) para determinar qué versión de windowsis instalado:

botón Inicio Sistema operativo
 Inicio
 Está instalado Windows XP.
 Está instalado Windows Vista.

averiguar el modelo de equipo

Hay varias maneras para averiguar qué el modelo del ordenador está:

• Consulte a Confirmación de pedido o el albarán.

• Busque el modelo de el propio ordenador (normalmente se encuentra en la parte frontal de un escritorio o en el equipo portátil pantalla LCD cerca del botón de encendido).

• Marca Algunos ejemplos son Latitude™, Inspiron™, Dimension™, Precision™, Vostro™ o XPS™. El número de modelo es normalmente se encuentra junto a la marca nombre.

• Localice la etiqueta de servicio del ordenador y contine en línea a la configuración original herramienta para averiguar qué del modelo del equipo es (Otro equipo que se puede acceder a Internet se puede utilizar).

• Modelo del equipo se muestra junto al tipo de sistema:

Cuando el sistema operativo y modelo de equipo se conocen Haga clic aquí, una nueva ventana Abrir y una serie de menús desplegables aparecerá.
utilice los menús desplegables en entrada el sistema operativo y el Modelo para que las instrucciones correctas para el ordenador puede determinado.

Lea todas las líneas de las instrucciones y aplíquelas en el equipo. Es posible que sea necesario para minimizar el conjunto de instrucciones para que se pueda aplíquelas en el equipo.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN55505

Última fecha de modificación: 01/04/2016 13:28