No se encuentran unidades DVDRW PLDS y TSST en Windows 7

No se encuentran unidades DVDRW específicas en Windows 7 después de la actualización

Índice:

Antes de empezar: Detección automática del tipo de unidad DVDRW y controladora de almacenamiento para determinar la solución

Problema: No se encuentra la unidad óptica PLDS o TSST en Windows 7

Las unidades DVD-/+RW PLDS DS-8A3S y DL-8ATS podrían no aparecer en Windows 7, o el icono de la unidad podría no mostrarse en "Mi PC". Además, las unidades DVD-/+RW TSST TS-L633B con una versión de firmware anterior a FW10 podrían no aparecer o reconocerse en Windows 7 cuando se inserta un disco en la unidad.

Volver al principio

Solución 1: Actualización del firmware de la unidad óptica PLDS (controladora de almacenamiento de Windows)

Descargue el firmware apropiado para su unidad DVDRW según se indica en la herramienta automatizada anterior del sitio web de soporte de Dell:

Intente completar las instrucciones siguientes lo más rápido posible para evitar que la unidad óptica desaparezca otra vez.

1. Verifique que el sistema funcione con alimentación de CA.
  2. Extraiga la utilidad de memoria flash de Windows en el Escritorio.
  3. Inserte un disco de datos en la unidad y espere hasta que aparezca la ventana emergente de ejecución automática. Tal vez tenga que insertar el disco varias veces si no aparece la ventana emergente de ejecución automática.
  4. Ejecute la utilidad de memoria flash de Windows tan rápido como sea posible después de que aparezca la ventana emergente de ejecución automática.

Volver al principio

Solución 2: Actualización del firmware de la unidad óptica PLDS (controladora de almacenamiento de Intel)

Descargue el firmware apropiado para su unidad DVDRW según se indica en la herramienta automatizada anterior del sitio web de soporte de Dell:

1. Verifique que el sistema funcione con alimentación de CA.
  2. En la categoría Unidades SATA de Controladores y descargas de Dell para su sistema, descargue Intel - Driver (Matrix Storage Manager - Notebooks). Ejecute el archivo para instalar el controlador. Para obtener información sobre la descarga e instalación de controladores para su computadora Dell, consulte el vínculo siguiente:

3. Apague el sistema (no reinicie el sistema con la opción de reinicio). Encienda el sistema.
  4. Si aún no se detecta la unidad, inserte un disco de datos en la misma, haga clic en Inicio y escriba Administrador de dispositivos en el cuadro de búsqueda. Busque la categoría Unidades DVD/CD-ROM y hace clic con el botón secundario en la unidad. Haga clic en Buscar cambios de hardware, y la unidad debe detectarse.
  5. Extraiga y ejecute la utilidad de memoria flash de firmware.

Volver al principio

Solución 3: Actualización del firmware de la unidad óptica TSST (controladora de almacenamiento de Windows)

Descargue el firmware apropiado para su unidad DVDRW según se indica en la herramienta automatizada anterior del sitio web de soporte de Dell:

TSST TS-L633B versión de firmware DW10 - R235097.EXE

1. Retire todos los medios de la unidad.
  2. Verifique que se detecte la unidad después de retirar el disco. Haga clic en Inicio, Equipo y busque una unidad DVD RW en Dispositivos con almacenamiento extraíble.
  3. Siga las instrucciones para ejecutar el archivo anterior y actualizar el firmware de la unidad.

Volver al principio

Solución 4: Actualización del firmware de la unidad óptica TSST (controladora de almacenamiento de Intel)

Descargue el firmware apropiado para su unidad DVDRW según se indica en la herramienta automatizada anterior del sitio web de soporte de Dell:

TSST TS-L633B versión de firmware DW10 - R235097.EXE

1. Retire todos los medios de la unidad.
  2. En la categoría Unidades SATA de Controladores y descargas de Dell para su sistema, descargue Intel - Driver (Matrix Storage Manager - Notebooks). Ejecute el archivo para instalar el controlador. Para obtener información sobre la descarga e instalación de controladores para su computadora Dell, consulte el vínculo siguiente:

3. Apague el sistema (no reinicie el sistema con la opción de reinicio). Encienda el sistema.
  4. La unidad se detectará una vez que se actualice el controlador de almacenamiento.
  5. Siga las instrucciones para ejecutar el archivo anterior y actualizar el firmware de la unidad.

Volver al principio

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN149366

Última fecha de modificación: 20/10/2015 05:41