La batería no se puede cargar un sistema portátil después de un largo período de almacenamiento - Artículo de KB - 360297

La batería no se puede cargar un sistema portátil después de un largo período de almacenamiento

Problema:
Si un equipo portátil se almacena durante un período extenso con la batería en el sistema, es posible que la batería no se carga como se espera cuando se aplica corriente alterna. La batería puede ser señal de indicador LED ámbar intermitente rápido 4, seguido de (o verde, según el sistema) único patrón estable azul ( Figura 1 ). Este patrón indica una falla "temporal" de la batería. En los equipos portátiles más antiguos, el indicador de la batería del sistema LED no se ilumina, y simplemente no se carga la batería. Las celdas dentro de los paquetes de descarga de la batería de carga con el tiempo, pero el firmware de la batería sigue pensando que no esté completamente cargada. Las celdas llegar a alcanzar un nivel de carga cerca de cero y el firmware de la batería sigue pensando que esté completamente cargada. Cuando está encendido con el sistema, éste realiza una comprobación de integridad y genera un error debido a que no hay una incompatibilidad entre el nivel indicado de alimentación del firmware y la carga real de las celdas.

Figura 1: Indicación Falla temporal de la batería

Solución:
El siguiente procedimiento puede recuperar el paquete de baterías:
  1. Extraiga físicamente la batería del sistema y deje fuera durante 1 minuto, lo que da tiempo suficiente para las baterías firmware para volver a sincronizar con la celda real estado de carga.

2. Inserte la batería en el sistema en este momento, y déjelo sobre la carga durante un período de tiempo prolongado. Aproximadamente 12 horas será suficiente para recuperar el paquete de baterías a su máximo rendimiento.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN52277

Última fecha de modificación: 02/07/2015 16:21