Aparece el mensaje de error "Cargando PBR para el descriptor" cuando se inicia el equipo

Resumen del artículo: En este artículo se describe el error "Cargando PBR para el descriptor" y se proporcionan posibles soluciones

Tabla de contenido:

1. ¿Cuál es el error "Cargando PBR para el descriptor"?
  2. Cambiar la configuración del controlador USB a "No iniciar" en el BIOS del equipo
  3. Desconecte todos los dispositivos USB e inicie el equipo
  4. Restaure su sistema operativo

Discusión ¿Cuál es el error "Cargando PBR para el descriptor"?

Cuando se inicia el equipo, éste no responde (se cuelga) y aparece un mensaje de error. El mensaje de error dice Loading PBR for Descriptor x … Done (Cargando PBR para el descriptor x … finalizado) (donde x representa los números 1, 2 o 4).
Este mensaje de error significa que el equipo no puede encontrar una partición determinada en el disco duro. Los discos duros suelen tener varias secciones o particiones. Los equipos Dell tienen tres particiones o más, incluidas: una partición de la utilidad Dell oculta, la partición principal del sistema operativo y una partición de restauración de Dell oculta.
Este problema puede resolverse de una de las tres formas descritas a continuación, que le guiará para volver a configurar el BIOS y, además, podría resultar en la restauración del disco duro a sus valores predeterminados de fábrica. Es recomendable que imprima este artículo para consultar las instrucciones mientras reinicia el equipo. Si estos ajustes no son efectivos o si no se siente cómodo haciendo esto por su cuenta, llame a nuestro centro de contacto con su etiqueta de servicio, ID del registro diario e ID del artículo ID (ubicada en la esquina superior derecha de este artículo) a mano para hacer que la asistencia sea más rápida.

Opción 1: Cambiar la configuración del controlador USB a "No iniciar" en el BIOS del equipo

Para configurar el equipo a fin de que no se inicie desde el dispositivo USB, siga los siguientes pasos:
  1. Reinicie el equipo. Apague el equipo y vuelva a encenderlo.

2. Durante el proceso de inicio, presione F2 para abrir la pantalla "System Setup" (Configuración del sistema) (BIOS).

3. Presione la tecla de flecha hacia abajo hasta llegar a "Onboard Devices" (Dispositivos incorporados) y luego presione Intro.

4. Cuando aparezca el menú "Onboard Devices" (Dispositivos incorporados), presione la tecla con la flecha hacia abajo hasta que la opción "USB Controller" (Controladora USB) quede seleccionada.

5. Cuando aparezca el menú USB Controller (Controladora USB), presione la tecla de flecha hacia la derecha para resaltar "No Boot" (No iniciar) y luego presione Intro. La opción No Boot (No iniciar) se encuentra seleccionada (Figura 1).

Figura 1: La opción "No Boot" (No iniciar) en la configuración del sistema

6. Presione Esc.

7. Presione la tecla de flecha hacia la derecha para resaltar Save/Exit (Guardar/Salir) y luego presione Intro. Los valores se guardarán en el BIOS y se reiniciará el equipo.

Opción 2: Desconecte todos los dispositivos USB e inicie el equipo
  1. Apague el equipo.
  2. Desconecte todos los dispositivos USB externos, excepto el teclado y el mouse.
  3. Inicie el equipo.
  4. Cuando aparezca el escritorio del sistema operativo, vuelva a conectar los dispositivos USB.

Si no aparece el escritorio del sistema operativo o si el error continúa, los dispositivos USB conectados no son los que causan el problema, y es posible que necesite restaurar el sistema operativo original.

Opción 3: Restaure su sistema operativo

Si este mensaje de error continúa apareciendo, deberá restaurar su sistema operativo.Inicie la guía de reinstalación de Microsoft Windows

Identificación del artículo: SLN99555

Última fecha de modificación: 23/06/2017 13:34