Una guía para problemas del dispositivo de entrada en un PC de sobremesa OptiPlex

El siguiente artículo ofrece información sobre cómo identificar y resolver el problema con los dispositivos de entrada en un PC de escritorio Dell

Tabla de contenido:

1. Solución de problemas del dispositivo de entrada) en un equipo de escritorio
  2. Solución de problemas de hardware
  3. Solución de problemas de software

1. Solución de problemas del dispositivo de entrada) en un equipo de escritorio

Dispositivos de entrada es otro nombre para los periféricos del escritorio, como el teclado y el mouse, que le permiten controlar e ingrese la información en su computadora.

Teclados y mouse puede ser por cable o inalámbrica. Los conectores se pueden USB o Din).

Teclado externo, un ratón

Fig.1 externo (mouse y teclado)

Le explicaremos algunos problemas comunes y los pasos para la solución más rápido para identificar y resolver estos problemas.

Nota: Si dispone de otros dispositivos de entrada, como por ejemplo plumas y tablets, joysticks y juegos. Por favor, lea el manual o póngase en contacto con el proveedor del dispositivo para obtener asistencia.

Entrada problemas.

Los problemas comunes con los dispositivos de entrada son cosas como:

• No se ha encontrado el dispositivo de inicio
  • Cuando el dispositivo no se ha encontrado el sistema operativo (SO) se inicia.
  • Conexión intermitente.
  • Falta de control cuando el dispositivo en uso.

La solución de problemas indicados a continuación lo llevará a través de identificar y aislar el problema, para solucionar el problema.

Volver al principio

2. Solución de problemas de hardware

1. Compruebe el dispositivo para ver si están dañados. Hay indicios de un derrame de líquido? ¿Hay alguna piezas rotas? No todos los botones y presionar las teclas desde cero al empujarlo y rebote y funciona?

1. Si se observa daño tendrá que buscar a sustituir el dispositivo. Si el daño es con el sistema, usted podrá ver una carga para el PC que desea reparar.

2. Si no hay ningún daño, a continuación, continúe con el paso siguiente.

2. Cambie el dispositivo a otro sistema. No Es lo mismo? Si conecta otro dispositivo al sistema no ve el mismo problema?

1. Si el error ocurre en el dispositivo y, a continuación, tendrá que sustituir el dispositivo.

2. Si la falla permanece en el sistema por una de funcionalidad comprobada dispositivo conectado, luego seguir con sección 2 paso 3.

3. Si la falla se observa en ambos sistemas, vaya a sección 2 paso 5 o póngase en contacto con el soporte técnico para seguir adelante.

4. Si la falla no se observa en ninguna máquina y, a continuación, se trata de un problema en la conexión debe ser resuelto por un retire y vuelva a insertar.

5. Si hay un problema intermitente, a continuación, vaya a sección 2 paso 4.

6. Si no tiene un dispositivo parecido buena conocida o con otro sistema puede probar el dispositivo en a continuación, proceda al paso 1 sección 3.

Nota: El mejor dispositivo para realizar la prueba es un dispositivo USB con cable.

1. Si la falla fue que el teclado no se detectó en el inicio y se quedó con el sistema. Presione las F2F12teclas o rápidamente en la pantalla de presentación de Dell. ¿El sistema entre en el BIOS o en el menú de inicio de una vez?

1. Si lo hace, entonces el problema es con su sistema operativo. Vaya a sección 3 paso 1.

2. Si no, entonces el problema está fuera del sistema operativo. Pruebe el dispositivo en otro puerto (equipos de escritorio La mayoría tiene puertos USB en la parte frontal y la parte posterior del equipo. Asegúrese de que prueba los puertos en la parte frontal y posterior). Si esto resuelve el problema, póngase en contacto con el soporte técnico sobre un problema con un determinado puerto para profundizar en el problema aún más.

2. Si el problema es intermitente no mover los dispositivos conductor mientras aún está conectado al sistema afectan la forma en que el dispositivo funciona?

1. Si el dispositivo funciona correctamente en otro sistema y, a continuación, se trata de un puerto está suelto. Póngase en contacto con el servicio de soporte para informar el problema.

2. Si es así, y el dispositivo es el mismo en otro sistema y, a continuación, vuelva a colocar el dispositivo.

3. Pruebe con un tipo diferente de dispositivo, como por ejemplo una unidad de disco duro, de lápiz USB, un teléfono o una cámara en los mismos puertos que no funciona en el dispositivo original. Los nuevos dispositivos se recogen de forma correcta y funcionan como se esperaba?

1. Si lo hacen, entonces el problema es muy probable que sea un problema de compatibilidad con el dispositivo. Es aconsejable que se ponga en contacto con el proveedor del dispositivo original.

2. Si no es así, a continuación, póngase en contacto con el soporte técnico para ocuparse de ella.

Volver al principio

3. Solución de problemas de software

El primer paso es, por lo general, solución de problemas de software para el sistema operativo OS( ) del problema. Tenemos que hacer esto si la falla permanece en el sistema, sin importar el puerto que el dispositivo está conectado o si no ha podido probar con piezas de funcionalidad comprobada. También puede intentar dar algunos pasos intermedios para recuperarse de los problemas, pero tendrá que decidir si es más rápido y más fácil para usted para descartar el sistema operativo o vaya a través de los pasos intermedios.

1. Puede descartar el sistema operativo por dos forma el cambio de la unidad de disco duro y ver si el error ocurre en la unidad o permanece en la unidad? Si no tiene un sistema de funcionalidad comprobada o de la unidad de disco duro para realizar la prueba, el siguiente paso consiste en recuperar o volver a instalar el sistema operativo. Como alternativa, puede iniciar a partir de un CD Ubuntu Live y vea si se observa el mismo problema? Es aconsejable consultar el manual del usuario para su tipo de sistema. para obtener instrucciones sobre cómo retirar piezas y fije el cordón. Si no tiene un CD Ubuntu Live puede descargar una imagen ISO desde el enlace que aparece a continuación. Para iniciar desde un CD toque rápidamente sobre la F12tecla en la pantalla de presentación de Dell y seleccione la opción correcta desde el menú de inicio de una vez).

1. Si la falla se observa al iniciar desde el Live CD o desde una unidad de disco duro que funcione correcta y, a continuación, póngase en contacto con el soporte técnico para ocuparse de ella.

2. La falla no se observa en el Live CD o funciona bien con funcionalidad comprobada instalada una unidad de disco duro que funcione correctamente. Continúe con la guía para restaurar o volver a instalar el sistema operativo.

Si los puntos de inicio para el sistema operativo y tiene el tiempo para solucionar el software además, puede intentar estos pasos antes de restaurar o reinstalar el sistema operativo.

1. Si usted está experimentando problemas de dispositivos de entrada hay varios pasos que puede intentar antes de que el último recurso de una reinstalación del sistema operativo. El primer paso sería para intentar restaurar el sistema. He que aparecen guías que aparecen a continuación para cada sistema operativo es posible. Por favor, hacer regresar el sistema a una fecha antes los problemas de entrada started (Iniciado). ¿Esto es resolver su problema?

1. Yes (Sí) y, a continuación, el problema está resuelto.

2. No, en tal caso, continúe con la sección 3 paso 3.

1. Vaya al Panel de control y, a continuación, abra Administrador de dispositivos. Desinstale el controlador adecuado de la PC y, a continuación, vaya al sitio de soporte de Dell y descargue e instale la última versión del controlador para el dispositivo. Si es un dispositivo USB, a continuación, tendrá que eliminar y volver a crear el hub USB en su lugar. Haga clic con el botón derecho del mouse en cada uno (concentrador USB y seleccione desinstalar. Reinicie el sistema para recrear los concentradores.) ¿Esto es solucionar el problema?

1. Yes (Sí) y, a continuación, el problema está resuelto.

2. No, en tal caso, continúe con sección 3 paso 4.

2. Ir a las propiedades del dispositivo de entrada en Panel de control. Asegúrese de que todo esté configurada con valores predeterminados y que nada se establece en Disabled (desactivada). Asegúrese de que el dispositivo está correctamente que se enumeran y se notifica que se encuentra en un estado de funcionamiento, ¿resolvió su problema?

1. Yes (Sí) y, a continuación, el problema está resuelto.

2. No, en tal caso, continúe con sección 3 paso 5.

3. Si aún experimenta problemas en este momento y, a continuación, me temo el paso siguiente es para volver a instalar el sistema operativo. Esto se puede hacer de restauración de la configuración de fábrica o si utiliza la instalación de los medios. . Por favor, asegúrese de que ha realizado una copia de seguridad todo lo que usted desea conservar a una fuente externa. Por favor, asegúrese de contar con todo su serie y la ID de producto útil para cualquier reinstalación del software. Puede encontrar un vínculo que aparece a continuación para artículos que tengan a través de los diversos procesos de cualquier sistema operativo que tiene en el sistema.

Puede ponerse en contacto con nuestro Soporte técnico en línea a través Chat, Twitter o correo electrónico, o usted nos puede dar una llamada en el soporte local. Si tiene alguna pregunta que no fueron contestadas por este artículo, por favor, háganoslo saber.

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN284420

Última fecha de modificación: 06/10/2017 00:51