Configuración de correo electrónico la conectividad en Dell SupportAssist con Dell OpenManage Essentials

Puede probar la SupportAssist estado de la conectividad de correo electrónico, con el fin de garantizar que reciba la más recientes actualizaciones de casos y dispositivos. Por ejemplo, es posible que desee comprobar el estado de la conectividad de correo electrónico después de una interrupción en la red, un enrutador o servidor de seguridad cambio de configuración, o cambios realizados a la dirección de correo electrónico del usuario principal.
SupportAssist Para probar el estado de la conectividad de correo electrónico:

NOTA: El enlace Connectivity Test (Prueba de conectividad) se activa sólo si ha iniciado sesión como miembro del grupo Administradores o Usuarios avanzados OpenManage Essentials.
  1. Mueva el puntero del ratón sobre el enlace de un nombre de usuario que se muestra junto al enlace de Ayuda) y, a continuación, haga clic en Prueba de conectividad.
     Aparece la página Connectivity Test (Prueba de conectividad).
  2. Haga clic en Send (Enviar).

NOTA: Si ha optado por no recibir notificación por correo electrónico cuando se genera un nuevo caso de asistencia, SupportAssist no envía la confirmación de conectividad de correo electrónico así como también. Para obtener más información sobre los ajustes de correo electrónico de notificación, consulte Cómo configurar los valores de notificación de correo electrónico.

SupportAssist inicia una prueba de conectividad de correo electrónico.

• Si la prueba es satisfactoria, un mensaje de correo electrónico de confirmación se envía a usted. El mensaje proporciona el estado de conectividad y un recordatorio para que configure los dispositivos para la supervisión. SupportAssist el tablero de controles de se muestra el siguiente mensaje:

Una prueba de conectividad se ha enviado correctamente para Dell SupportAssist.Cuando reciba el correo electrónico de confirmación de conectividad SupportAssist, asegúrese de que los dispositivos Dell admitidos están configurados correctamente para la supervisión.
  • Si la prueba de conectividad falla, se muestra el siguiente mensaje de error:

Error: la prueba de conectividad ha fallado. Por favor, compruebe la configuración de red. Si la configuración de la red sea correcta.
  • Si SupportAssist muestra un mensaje de error, asegúrese de que la configuración de red son correctos y, a continuación, haga clic en el botón Retry (Reintentar). Una vez resuelto el error, repita los pasos 1 a 2.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN286474

Última fecha de modificación: 23/06/2017 06:28