Unidad de disco duro Seagate Faraón En ocasiones no Detección

Tabla de contenido:

1. No se detecta ningún disco duro
  2. Actualice el firmware del disco duro

Este artículo contiene información acerca de los problemas de detección con determinadas unidades de disco duro Seagate Faraón varias plataformas de equipo Dell.

1. No se detecta ningún disco duro

Es posible que determinadas unidades de disco duro Seagate Faraón pueden experimentar errores de detección intermitentemente durante el proceso de autoprueba de encendido (POST). Los siguientes síntomas pueden observarse en función en el sistema afectado:

En algunos casos es posible que vea "Alerta! Unidad de disco duro no encontrado." y/o los LED de diagnóstico 1, 2 y 3 están iluminados con el botón de alimentación iluminado en azul

• HDD puede no ser detectado por el BIOS del sistema
  • Es posible que no se detecte disco duro cuando se reanuda desde el modo de espera o hibernación
  • DISCO DURO es posible que no se detecte durante el reinicio en un WinPE instalar
NOTA: Este problema es esencialmente independiente de la plataforma, es decir, específicos para la unidad de disco duro Seagate
Las siguientes unidades de disco duro Seagate pueden estar afectados por este problema:
Núm. de pieza de Dell (visible externamente) y la capacidad YVMKX 250 GB
172HC 250 GB
DF0V6 320 GB
9CF26 500 GB
TFYYW 500 GB
Seagate número de pieza (visible en el BIOS o Administrador de dispositivo) ST250DM000
ST320DM002
ST500DM002

Volver al principio

2. Actualice el firmware del disco duro

Este problema se debe a que no esté actualizada firmware en la unidad de disco duro Seagate Faraón yNOesnecesariamente un indicio de una falla de hardware. La solución permanente es actualizar el firmware de la unidad de disco duro Seagate.

Para resolver este problema permanentemente, siga estos pasos:

1. Confirme la unidad de disco duro son elegibles para la actualización del firmware. El modelo de la unidad puede ser verificada en Administrador de dispositivos o en el BIOS del sistema en la unidad detalles
  2. Buscar una unidad flash USB en blanco (la utilidad flash eliminará todos los datos contenidos en la unidad especificada USB)
  3. Descargue la utilidad de firmware Seagate desde el sitio web de asistencia de Dell(Haga clic en el cuadro de búsqueda y busque ST250DM000 para encontrar el firmware más reciente para descargar).
  4. Inicie el sistema desde la unidad USB y, a continuación, siga las instrucciones de la utilidad
Precaución: esta utilidad del firmware requerirá una llave USB. La utilidad se instala de forma automática y borrar la unidad USB y hacer que arranque.

Volver al principio

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN289703

Última fecha de modificación: 19/09/2017 10:49