• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Resolver problemas de contraseña de cuenta en Windows 8 y 8.1

Resumen: Encuentre información sobre los tipos de cuentas de inicio de sesión en Microsoft Windows 8 y cómo intentar restablecerlas si se olvidan o se pierden.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Instrucciones

En este artículo, se analizan los tipos de cuentas de inicio de sesión en Microsoft Windows 8 y cómo intentar restablecerlas si se olvidan o se pierden.

Haga clic a continuación para cambiar el sistema operativo:

Índice:

1. ¿Cuáles son los diferentes tipos de cuentas para Windows 8?
  2. Restablezca la contraseña de su cuenta de Microsoft
  3. Usar un disco de restablecimiento de contraseña para restablecer una cuenta de equipo local
  4. Si no tiene un disco de restablecimiento de contraseña para una cuenta de equipo local

Restablecimiento de contraseña en Windows 8

Vea este video para obtener información sobre el restablecimiento de la contraseña de inicio de sesión de Windows en Windows 8.

Duración: 02:50
Cuando esté disponible, se puede elegir la configuración de idioma de los subtítulos mediante el icono Settings o CC en este reproductor de video.

1: ¿Cuáles son los diferentes tipos de cuentas para Windows 8?

Microsoft creó dos tipos diferentes de cuentas que se pueden utilizar para iniciar sesión en un dispositivo en Windows 8 u 8.1.

Una cuenta de Microsoft es una "cuenta conectada" que no está vinculada al dispositivo en sí, y una cuenta de Microsoft se puede utilizar en cualquier cantidad de dispositivos. Se puede ingresar a los datos, las aplicaciones y la configuración de Windows Store desde cualquier dispositivo en el que inicia sesión mediante el almacenamiento de nube. Para comprar aplicaciones desde la Tienda Windows, debe tener una cuenta de Microsoft.

Si pierde u olvida la contraseña de la cuenta de Microsoft, puede recuperarla desde cualquier otro dispositivo con acceso a Internet.

Una cuenta de equipo local es una cuenta que se creó para un dispositivo en particular. La información creada o almacenada en esta cuenta se vincula a esa computadora y no se puede acceder a ella desde otros dispositivos.

Si pierde u olvida la contraseña de la cuenta de la computadora local, necesitará un disco de restablecimiento de contraseña para recuperar el acceso a la cuenta, o bien otra cuenta de administrador en la computadora puede restablecer la contraseña. Si no tiene un disco para restablecer la contraseña u otra cuenta de administrador, debe reinstalar Windows, lo que eliminará todos los datos que tenga en la computadora.

Dell recomienda que los clientes creen cuentas de Microsoft para sus dispositivos a fin de evitar reinstalar el sistema operativo si se pierde la contraseña.

Volver al principio

2: Restablezca la contraseña de su cuenta de Microsoft

Para restablecer su cuenta de Microsoft, visite el sitio Este hipervínculo lo redirige a un sitio web fuera de Dell Technologies. Restablecer su contraseña de Microsoft con cualquier dispositivo conectado a Internet. Es posible que deba proporcionar cierta información de seguridad para verificar que es el propietario de la cuenta de Microsoft y también es posible que necesite acceso al número de teléfono habilitado para texto que se utiliza para crear la cuenta.

Volver al principio

3: Usar un disco de restablecimiento de contraseña para restablecer una cuenta de equipo local

Si está utilizando una cuenta de equipo local y tiene un disco de restablecimiento de contraseña (llave USB), siga estos pasos:

1. En la pantalla de inicio de sesión de Windows, haga clic en Restablecer contraseña.
  2. Inserte la llave USB de restablecimiento.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para crear una contraseña.
  4. Inicie sesión en la cuenta con su nueva contraseña.
Nota: Los discos de restablecimiento de contraseña son válidos para la cuenta en la que se crearon. Si usa un disco de restablecimiento de contraseña para recuperar su contraseña, no es necesario crear un disco de restablecimiento posteriormente.

Volver al principio

4: Si no tiene un disco de restablecimiento de contraseña para una cuenta de computadora local

Si ha perdido u olvidado la contraseña de cuenta local y no tiene un disco para restablecer la contraseña, la reinstalación del sistema operativo es la única solución soportada por Dell.

Para restaurar Windows a la configuración original de fábrica mediante Dell Backup and Recovery, consulte el artículo de la base de conocimiento de Dell, “Restauración del sistema operativo en una computadora Dell con Windows 8”.

Para reinstalar manualmente Windows 8, consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell "Instrucciones de actualización e instalación de Windows 8".

Si desea buscar soporte alternativo para contraseñas perdidas, busque con su motor de búsqueda favorito a continuación:

Buscar en Dell | Buscar en Microsoft | Buscar en Google | Buscar en Bing Este hipervínculo lo redirige a un sitio web fuera de Dell Technologies.

Producto comprometido

Inspiron, Latitude, Vostro, XPS, Legacy Laptop Models

Fecha de la última publicación

21 dic 2023