• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

No se detecta el escáner con el concentrador de impresoras Dell (DPH)

Resumen: Información y una solución para el problema "No se detecta el escáner" utilizando el concentrador de impresoras Dell (DPH).

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Índice:

1. Habilitación de la detección de redes para resolver problemas de "No hay escáneres instalados"
  2. Windows 7
  3. Windows 8.1/10
  4. Cómo agregar la impresora a través de WSD cuando recibe "No hay escáneres instalados" después de ejecutar el software y el paquete de aplicaciones
  5. Soluciones de escaneo alternativas para problemas de "no hay escáneres instalados" después de realizar los pasos anteriores

1. Habilitación de la detección de redes para resolver problemas de "No hay escáneres instalados"

Utilice el siguiente método si no se detecta el escáner mediante DPH.
SLN300843_en_US__1DPHScanner-1
Figura 1: (Solo en inglés) Administrador de dispositivos

1. Desinstale completamente el conjunto de software de Dell, incluido el concentrador de impresoras Dell.
  2. Compruebe que no existen entradas de escáner restantes en el administrador de dispositivos. Desinstale si encuentra alguna.
  3. Figura 1: (Solo en inglés) Administrador de dispositivos, desinstalación del escáner.
SLN300843_en_US__2icon Nota: Si esta solución no resuelve el problema o si el escáner desaparece después de la actualización. comuníquese con el soporte técnico de Dell.

Volver al principio

2. Windows 7

Elija una ubicación de red privada/doméstica y una detección de redes.

1. Para abrir el Centro de redes y recursos compartidos, haga clic en el botón Inicio y, a continuación, haga clic en Panel de control. En el cuadro de búsqueda, escriba Red y luego haga clic en Centro de redes y recursos compartidos.
  2. Haga clic en Red de trabajo, Red de inicioo Red públicay, a continuación, haga clic en la ubicación de red que desee.
    SLN300843_en_US__3DPHScanner-2
    Figura 2: (Solo en inglés) Centro de redes y recursos compartidos, ubicación de la red.

Active la Detección de redes.

1. Abra la Configuración de uso compartido avanzado haciendo clic en el botón Inicio y luego haga clic en Panel de control. En el cuadro de búsqueda, escriba Red, haga clic en Centro de redes y recursos compartidos y luego en el panel izquierdo haga clic en Cambiar la configuración de uso compartido avanzado.
  2. Haga clic en el botón de contenido adicional para ampliar el perfil de la red actual.
  3. Haga clic en Activar la detección de redes y luego haga clic en Guardar cambios. Si se le solicita una contraseña de administrador o una confirmación, escriba la contraseña o proporcione la confirmación.
  4. Reinicie la computadora.
  5. Vuelva a instalar el controlador y el conjunto de software de Dell.
SLN300843_en_US__2icon Nota: Si esta solución no resuelve el problema o si el escáner desaparece después de la actualización. comuníquese con el soporte técnico de Dell.

Volver al principio

3. Windows 8.1/10

SLN300843_en_US__2icon Nota: El proceso es similar para Windows 8.1 y 10.

Elija una ubicación de red privada/doméstica.

1. Haga clic en la parte inferior izquierda del ícono de Windows que se le conoce como menú Inicio.
    SLN300843_en_US__6DPHScanner-3
    Figura 3: (Solo en inglés) Menú Inicio.

2. Simplemente escriba grupo hogar y luego seleccione "Grupo Hogar" de los resultados de búsqueda.
    SLN300843_en_US__7DPHScanner-4
    Figura 4: (Solo en inglés) Búsqueda de grupo en el hogar.

3. Seleccione "Cambiar ubicación de red".
    SLN300843_en_US__8DPHScanner-5
    Figura 5: (Solo en inglés) Grupo en el hogar, cambiar la ubicación de la red.

4. Seleccione Detectable y luego haga clic en "Sí".
    SLN300843_en_US__9DPHScanner-6
    Figura 6: (Solo en inglés) Redes detectables.

5. Reinicie la computadora.
  6. Vuelva a instalar el conjunto de software de Dell y el controlador.
SLN300843_en_US__2icon Nota: Si esta solución no resuelve el problema o si el escáner desaparece después de la actualización. comuníquese con el soporte técnico de Dell.

Volver al principio

4. Cómo agregar la impresora a través de WSD cuando recibe "No hay escáneres instalados" después de ejecutar el software y el paquete de aplicaciones

El concentrador de impresoras Dell depende de la instalación de la impresora como un dispositivo WSD para capacidades de escaneo. Después de la instalación de la impresora, el concentrador de impresoras Dell puede aparecer de la siguiente manera:

no se detecta el escáner SLN300843_en_US__11fig 7 con Dell Printer Hub (DPH) de tamaño completo
Figura 7: (Solo en inglés)

Si recibe un mensaje que indica que no hay ningún escáner instalado, esto indica que las colas de impresión instaladas no incluyen una instalación de WSD. Esta instalación se puede realizar mediante los siguientes pasos:

1. Para agregar una instalación WSD para escanear, haga clic en "Add a printer" (Agregar una impresora) dentro de Devices and Printers (Dispositivos e impresoras):
    SLN300843_en_US__12fig 8 No se detecta el escáner con Dell Printer Hub (DPH) de tamaño completo
    Figura 8: (Solo en inglés)

2. En la siguiente ventana, puede seleccionar la impresora si Windows la encuentra automáticamente o hacer clic en "La impresora que quiero no aparece en la lista":
    SLN300843_en_US__13fig 9 No se detecta el escáner con Dell Printer Hub (DPH) de tamaño completo
    Figura 9: (Solo en inglés)

3. Cuando seleccione "The printer that I want't listed" (La impresora que deseo no aparece en la lista), seleccione la opción "Add a printer using a TCP/IP address or hostname" (Agregar una impresora mediante una dirección TCP/IP o un nombre de host):
    no se detecta el escáner SLN300843_en_US__14fig 10 con Dell Printer Hub (DPH) de tamaño completo
    Figura 10: (Solo en inglés)

4. Ingrese la dirección IP de la impresora y permita que Windows complete la instalación:
    No se detecta el escáner SLN300843_en_US__15fig 11 con Dell Printer Hub (DPH) de tamaño completo
    Figura 11: (Solo en inglés)

5. Una vez finalizada la instalación, debe tener una cola de impresión adicional que por defecto tendrá el nombre de host de la impresora. Para verificar que este WSD funcione, debe poder hacer clic con el botón secundario en el ícono y recibir una opción para "Iniciar escaneo":
    no se detecta el escáner SLN300843_en_US__16fig 12 con Dell Printer Hub (DPH) de tamaño completo
    Figura 12: (Solo en inglés)

6. Después de instalar la cola de impresión WSD, verá esta impresora dentro del concentrador de impresoras Dell como una opción para escanear:
    no se detecta el escáner SLN300843_en_US__17fig 13 con Dell Printer Hub (DPH) de tamaño completo
    Figura 13: (Solo en inglés)

SLN300843_en_US__2icon Si la opción de análisis aún no está disponible después de agregar la impresora como un dispositivo WSD, ejecute el paquete de instalación del controlador de escáner desde support.dell.com. Después de la instalación, reinicie el equipo y vuelva a agregar la impresora como un dispositivo WSD para determinar si se encuentra disponible la opción "Iniciar análisis"

SLN300843_en_US__2icon Nota: Si esta solución no resuelve el problema o si el escáner desaparece después de la actualización. comuníquese con el soporte técnico de Dell.

Volver al principio

5. Soluciones de escaneo alternativas para problemas de "no hay escáneres instalados" después de realizar los pasos anteriores

Si los pasos anteriores resuelven el problema, compruebe con el cliente si es que compró la impresora explícitamente para utilizar el concentrador de impresoras de Dell a fin de realizar un escaneo directo. Si el cliente está abierto a métodos alternativos de escaneo, realice lo siguiente:

1. Para los usuarios que ejecutan Windows 8.1 o Windows 10, pueden descargar la aplicación de escaneo de Windows desde Windows Store para el escaneo directo. Es una aplicación gratuita y puede escanear en formato PDF después de seleccionar alimentador o plano como fuente dentro de la aplicación.
    no se detecta el escáner SLN300843_en_US__20fig 14 con Dell Printer Hub (DPH) de tamaño completo
    Figura 14: (Solo en inglés)

No se detecta el escáner SLN300843_en_US__21fig 15 con Dell Printer Hub (DPH) de tamaño completo
    Figura 15: (Solo en inglés)

2. Si el cliente no necesita el escaneo directo o editar el escaneo en tiempo real, puede configurar el escaneo a través de la red en SMB o FTP desde el panel del operador.
  3. Los usuarios pueden tener otras aplicaciones que sean capaces de escanear, como Adobe Acrobat. De otra manera, pueden utilizar Fax y escáner de Windows o diversas aplicaciones de terceros para escanear documentos en archivos de imagen.
  4. Si el cliente se encuentra utilizando el escaneo en ocasiones extrañas o si solamente utiliza un sistema, se puede utilizar una unidad flash USB o una conexión USB a un equipo cuando se deba realizar el escaneo.
SLN300843_en_US__2icon Nota: Si esta solución no resuelve el problema o si el escáner desaparece después de la actualización. comuníquese con el soporte técnico de Dell.
Soporte de SLN300843_en_US__23Printer
Para obtener más información, consulte la guía del usuario del modelo de la impresora o visite nuestro sitio de soporte para impresoras para obtener información adicional, videos y artículos de solución de problemas.

Comprar tóner y otros suministros

para la impresora láser Dell Reciclaje de Dell

SLN300843_en_US__2icon Se recomienda que solo se utilicen tóneres, tambores, rodillos de transferencia u otros consumibles marca Dell en nuestras impresoras láser. Dell no garantiza la compatibilidad o la calidad de la impresión de algún consumible de terceros.

Volver al principio

Propiedades del artículo

Producto comprometido
Dell 1100 Laser Mono Printer, Dell 1110 Laser Mono Printer, Dell 1125 Multifunctional Laser Printer, Dell 1130 Laser Mono Printer, Dell 1130n Laser Mono Printer, Dell 1133 Laser Mono Printer, Dell 1135n Multifunction Mono Laser Printer , Dell 1230c Color Laser Printer, Dell 1235cn Color Laser Printer, Dell 1250c Color Laser Printer, Dell 1320c Color Laser Printer, Dell 1350cnw Color Laser Printer, Dell 1355cn/cnw Color Laser Printer, Dell 1600n Multifunction Mono Laser Printer, Dell 1700/n Mono Laser Printer, Dell 1710/n Mono Laser Printer, Dell 1720/dn Mono Laser Printer, Dell 1815dn Multifunction Mono Laser Printer, Dell 2130cn Color Laser Printer, Dell 2135cn Color Laser Printer, Dell 2145cn Multifunction Color Laser Printer, Dell 2150cn/cdn Color Laser Printer, Dell 2155cn/cdn Color Laser Printer, Dell 2230d/dn Mono Laser Printer, Dell 2330d/dn Mono Laser Printer, Dell 2335dn Multifunctional Laser Printer, Dell 2350d/dn Mono Laser Printer, Dell 2355dn Multifunction Mono Laser Printer, Dell 3000cn Color Laser Printer, Dell 3010cn Color Laser Printer, Dell 3100cn Color Laser Printer, Dell 3110cn Color Laser Printer, Dell 3115cn Color Laser Printer, Dell 3130cn Color Laser Printer, Dell 3330dn Mono Laser Printer, Dell 3333/3335dn Mono Laser Printer, Dell 5100cn Color Laser Printer, Dell 5110cn Color Laser Printer, Dell 5130cdn Color Laser Printer, Dell 5200n Mono Laser Printer, Dell 5210n Mono Laser Printer, Dell 5230n/dn Mono Laser Printer, Dell 5310n Mono Laser Printer, Dell 5330dn Workgroup Mono Laser Printer, Dell 5350dn Mono Laser Printer, Dell 5530/dn Mono Laser Printer, Dell 5535dn Mono Laser MFP, Dell 7130cdn Color Laser Printer, Dell 7330dn Mono Laser Printer, Dell B1160 Mono Laser Printer, Dell B1160w Wireless Mono Laser Printer, Dell B1163 Multifunction Mono Laser Printer, Dell B1163/W Multifunction Mono Laser Printer, Dell B1165nfw Multifunction Mono Laser Printer, Dell B1260dn Laser Printer, Dell B1265dfw Multifunction Mono Laser Printer, Dell B1265dnf Mono Laser Printer MFP, Dell B2360d Mono Laser Printer, Dell B2360dn Mono Laser Printer, Dell B2375dfw Mono Multifunction Printer, Dell B2375dnf Mono Multifunction Printer, Dell B3460dn Mono Laser Printer, Dell B3465dn Mono Laser Multifunction Printer, Dell B3465dnf Mono Laser Multifunction Printer, Dell B5460dn Mono Laser Printer, Dell B5465dnf Mono Laser Printer MFP, Dell C1660W Color Laser Printer, Dell C1760NW Color Laser Printer, Dell C1765NF MFP Laser Printer, Dell C1765NFW MFP Laser Printer, Dell C2660dn Color Laser Printer, Dell C2665dnf Color Laser Printer, Dell C3760dn Color Laser Printer, Dell C3760n Color Laser Printer, Dell C3765dnf Color Laser Printer, Dell C5765DN MFP Color Laser Printer, Dell C7765DN MFP Color Laser Printer, Dell E310dw Printer, Dell E514dw Multifunction Printer, Dell E515dn Multifunction Printer, Dell E515dw Multifunction Printer, Dell E525w Color Multifunction Printer, Dell H625cdw Cloud MFP Laser Printer, Dell H815dw Cloud MFP Printer, Dell H825cdw Cloud MFP Laser Printer, Dell M5200 Medium Workgroup Mono Laser Printer, Dell 1125 Mono Laser MFP, Dell P1500 Personal Mono Laser Printer, Dell Workgroup Laser Printer S2500/S2500n, Dell S2810dn Smart Printer, Dell S2815dn Smart MFP printer, Dell S2825cdn Smart MFP Laser Printer, Dell S2830dn Smart Printer, Dell Color Smart Printer S3840cdn, Dell Color Smart Multifunction Printer S3845cdn, Dell S5830dn Smart Printer, Dell Color Smart Printer S5840cdn, Dell W5300 Workgroup Laser Printer ...