• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo desinstalar Dell Endpoint Security Suite Enterprise para Mac

Resumen: Dell Endpoint Security Suite Enterprise para Mac se puede desinstalar con estas instrucciones.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Nota:

Es posible que se deba desinstalar Dell Endpoint Security Suite Enterprise para Mac por los siguientes motivos:

• Solución de problemas
  • Incompatibilidad de productos
  • Conflictos con productos de terceros

Productos afectados:

Dell Endpoint Security Suite Enterprise para Mac

Sistemas operativos afectados:

Mac

Causa

No corresponde.

Resolución

Haga clic en la versión correspondiente del producto para obtener información sobre el proceso de desinstalación. Para obtener información sobre la versión, consulte Cómo identificar la versión de Dell Endpoint Security Suite Enterprise.

Nota: Para obtener información sobre cómo adquirir el instalador, consulte Cómo descargar Dell Endpoint Security Suite Enterprise.

Para desinstalar el producto:

1. Haga doble clic en Endpoint Security Suite Enterprise-[VERSION]-Release.dmg para montar el instalador.

Endpoint Security Suite Enterprise

Nota: [VERSION] representa la variable de versión del instalador.
  1. Haga doble clic en Utilities (Utilidades).

Utilidades

1. Haga doble clic en Uninstall Endpoint Security Suite Enterprise (Desinstalar Endpoint Security Suite Enterprise).

Uninstall Endpoint Security Suite Enterprise

1. Haga clic en Desinstalar.

Desinstalar

1. Para confirmar la desinstalación, complete Username (Nombre de usuario) y Password (Contraseña) de un administrador local. Una vez rellenado, haga clic en OK (Aceptar).

Solicitud de credenciales de administrador

1. Haga clic en OK.

Confirmación de desinstalación correcta

Nota: Si detecta una falla durante la desinstalación, consulte Cómo recopilar registros para Dell Endpoint Security Suite Enterprise.
Nota: Para obtener información sobre cómo adquirir el instalador, consulte Cómo descargar Dell Endpoint Security Suite Enterprise.

Para desinstalar el producto:

1. Busque la opción Uninstall DellAdvancedThreatProtection con Spotlight.

Búsqueda con Spotlight

1. Haga doble clic en Uninstall DellAdvancedThreatProtection.

Uninstall DellAdvancedThreatProtection

1. Haga clic en Yes (Sí) para confirmar la desinstalación de DellAdvancedThreatProtection.

Confirmación de desinstalación

1. Para confirmar la desinstalación, complete Username (Nombre de usuario) y Password (Contraseña) de un administrador local. Una vez rellenado, haga clic en OK (Aceptar).

Solicitud de credenciales de administrador

1. Se completó la desinstalación. No es necesario reiniciar.
Nota: Si detecta una falla durante la desinstalación, consulte Cómo recopilar registros para Dell Endpoint Security Suite Enterprise.

Para comunicarse con el equipo de soporte, consulte los números de teléfono de soporte internacionales de Dell Data Security.
Vaya a TechDirect para generar una solicitud de soporte técnico en línea.
Para obtener información y recursos adicionales, únase al foro de la comunidad de seguridad de Dell.

Información adicional

Videos

Producto comprometido

Dell Endpoint Security Suite Enterprise

Fecha de la última publicación

20 dic 2022