Microsoft® Windows Vista® indica que el software Sonic® o Roxio® es incompatible - KB Article - 332399

Información de incompatibilidad sónica

Resumen del artículo:

Microsoft Windows Vista puede informar que Sonic Drive Letter Access o Roxio Drag-to-Disc son incompatibles. Ahora hay una actualización disponible para resolver este error.

Antes de instalar la actualización, debe desinstalarse Roxio/Sonic Drag-to-Disc (si estuviera instalado).

Desinstalación del software Drag-to-Disc

1. Haga clic en Inicio y luego en Panel de control.

2. En Programas, haga clic en Desinstalar un programa.

3. Haga clic para seleccionar Drag-to-Disc y, a continuación, haga clic en Desinstalar.

4. Siga las indicaciones en pantalla para desinstalar el software.

Descarga e instalación de la actualización de Roxio/Sonic

Nota:

La instalación de la actualización requerirá el reinicio del equipo varias veces. Se recomienda imprimir las instrucciones antes de continuar.

1. Haga clic aquí para descargar la actualización.

2. En la ventana File Download (Descarga de archivos), haga clic en Save (Guardar), seleccione Desktop (Escritorio) como la ubicación y haga clic en Save (Guardar).

3. Localice el archivo de actualización denominado d2d3290, que se guardó en el escritorio, y haga doble clic en él.

4. En la ventana Roxio Drag-to-Disc InstallShield, haga clic en Next (Siguiente).

5. Haga clic para seleccionar I accept the terms in the License Agreement (Acepto los términos y condiciones del contrato de licencia) y, a continuación, haga clic en Next (Siguiente).

6. Haga clic en Next (Siguiente) otra vez y, a continuación, haga clic en Install (Instalar).

7. Haga clic en Finish (Finalizar).

8. Cuando se le solicite reiniciar el equipo, haga clic en .

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN86044

Última fecha de modificación: 16/12/2010 00:00