Dell SupportAssist para PC y tabletas

Soporte automatizado proactivo y predictivo

En Dell, sabemos que tiene cosas más importantes que hacer que solucionar problemas. Por eso, hemos introducido SupportAssist para PC y tabletas, la primera tecnología de soporte automatizado, proactivo y predictivo de la industria.

SupportAssist controla de forma proactiva el estado del hardware y software de su sistema. Cuando se detecta un problema, la información de estado de sistema necesaria se envía a Dell para comenzar con su solución. Dell se comunicará con usted para iniciar la conversación de resolución, lo que evita los problemas se tornen costosos.

De hecho, los resultados de las pruebas de laboratorio de terceros demostraron que ProSupport Plus con SupportAssist soluciona los problemas más rápido que la competencia. Los resultados incluyen lo siguiente:*

• reducción del 58% en los pasos,
  • reducción del 84% del tiempo en el teléfono.
**Fuente: Pruebas de laboratorio de terceros con Principled Technologies (proceso de soporte técnico en comparación con HP y Lenovo), octubre de 2014. Ver el informe completo (en inglés).

Inicio
SupportAssist ahora está preinstalado en la mayoría de los nuevos dispositivos de Dell que ejecutan sistemas operativos Windows y se puede encontrar en el menú Inicio en Todos los programas en la carpeta de Dell. Si no está preinstalado, siga las instrucciones de instalación que aparecen a continuación:

Administración de dispositivos personales:
Ya sea que tenga uno o varios dispositivos personales, SupportAssist simplifica la administración, porque, en cada uno de ellos, le avisa cuáles son los problemas o las actualizaciones necesarias de ese dispositivo en particular.

Descargue SupportAssist para PC y tabletas

Revise la Guía del usuario y los documentos sobre Preguntas frecuentes (en inglés) para obtener más detalles.
Los clientes con asistencia Premium disfrutan de los servicios que ofrece SupportAssist: detección automática de problemas, notificación y creación del caso.

Administración de los dispositivos de negocios:

Las empresas u organizaciones que administran PC y tabletas con derechos de servicio de ProSupport Plus disfrutan del conjunto completo de características de SupportAssist, incluidas la detección predictiva de problemas y la prevención de fallas de baterías y unidades de disco duro. Consulte la lista completa de características en el folleto de SupportAssist (en inglés).

Los departamentos de TI pueden implementar una configuración común en todos los dispositivos de su organización y administrar alertas de SupportAssist en TechDirect de Dell para lograr una administración centralizada y conveniente. Consulte la Guía de implementación y los videos (en inglés) para obtener más detalles.
Deberá descargar SupportAssist y el agente de SupportAssist para comenzar.

1. Descargar SupportAssist
2. Descargar agente de SupportAssist

¿Todavía no tiene un departamento de TI en su empresa? Los usuarios finales pueden administrar las alertas desde sus sistemas individuales. Descargar SupportAssist para PC y tabletas

Requisitos mínimos del dispositivo:

• Sistema operativo: Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
  • Procesador: 1,33 gigahercios (GHz)
  • Memoria: 512 megabytes (MB)
  • Espacio en disco duro: 512 megabytes (MB)
  • Pantalla: resolución de pantalla de 1024 x 768, modo de 16 bits
  • Conectividad: se requiere acceso a Internet
  • Derechos de administrador en el sistema instalado

Interfaz de SupportAssist:

Pantalla de inicio

Seguridad y privacidad:
SupportAssist solo recopila información del estado del sistema y la información de contacto que proporcionó al registrarse. Dell no recopilará ninguna información relacionada con el uso de la computadora más allá de SupportAssist, como el uso de Internet o de archivos personales. Además, no venderemos ninguna información recopilada en relación con SupportAssist ni divulgaremos de ninguna otra manera la información para propósitos comerciales. Para obtener más información, revise las Preguntas frecuentes sobre SupportAssist (en inglés) y la Política de privacidad de Dell.

¿Brinda soporte a servidores, dispositivos de almacenamiento o de redes? Visite la página del Centro de recursos empresariales de SupportAssist.

Artículos de la base de conocimientos relacionados con Dell SupportAssist para PC y tabletas: