Contáctenos

Inicio de sesión en Premier Mi cuenta con Dell

Soporte de Dell KACE

Comunicación con el soporte

Comprendemos la importancia que la tecnología tiene para usted y para el negocio de su cliente. Es por ello que el soporte siempre ha sido un componente clave de nuestros servicios. El soporte oportuno y de calidad detallado anteriormente que usted espera de Dell KACE se ha ampliado para incluir una mayor cobertura con Dell ProSupport™. La oferta del galardonado soporte premium integral de hardware y software de Dell está disponible para ayudarlo a que todo vuelva a funcionar y a resolver problemas de forma rápida y eficaz.

Programa de la capacitación JumpStart

La mejor forma de poner en marcha rápidamente sus dispositivos KACE es la capacitación JumpStart de KACE. Como parte del programa JumpStart, KACE o un revendedor autorizado de KACE proporcionará capacitación en línea para asistirlo en la instalación y configuración básica del dispositivo. El programa KACE JumpStart consiste en una cantidad fija de sesiones de dos horas según los modelos específicos comprados:

Standard Appliance JumpStart 2 sesiones

Standard Bundle JumpStart 4 sesiones

Enterprise Appliance JumpStart 6 sesiones

Enterprise Bundle JumpStart 12 sesiones

Las sesiones de capacitación detallada adicional pueden comprarse por separado. Actúe ahora ya que estas sesiones deben completarse dentro de los 60 días desde el envío inicial del producto.

Para programar la puesta en marcha de KACE JumpStart, comuníquese con el equipo de capacitación de KACE por correo electrónico a jumpstart@kace.com o comuníquese con el socio autorizado de KACE.

Prueba del dispositivo de KACE

Compruebe usted mismo cómo puede ahorrar tiempo con la familia de dispositivos de administración de sistemas Dell KACE en forma gratuita durante 30 días y sin obligación de compra. Comience en http://www.kace.com/trial/